Thunfisch-Spaghetti
1 Schalotte | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Sardellenfilets in Lake | ||
1 Dose/n Thunfisch, naturell eingelegt (200g) | ||
2 große, vollreife Fleisch- tomaten | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
8tb Olivenöl | ||
1 bis 2 Pepperoncini | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1 kräftiger Schuß trockener Weißwein | ||
8 bis 12 schwarze Oliven | ||
erfasst von: | Christian Tölle @ 2:2490/4025.2 |
Zubereitung:
1. Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Sardellenfilets
abspülen, abtrocknen und hacken. Abgetropften Thunfisch zerpflücken.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und grob
zerschneiden.
Petersilie abbrausen, trockentupfen und zur Hälfte hacken.
2. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Schalotte und Knoblauch im
Öl glasig braten. Sardellen und Thunfisch wie die zerbröselten
Peperoncini darin kurz anschwitzen. Tomaten und gehackte Petersilie
hinzufügen, kräftig pfeffern, leicht salzen. Den Wein angiessen und
alles leise köcheln lassen.
Das Olivenfruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen. In der Sauce
erwärmen, diese abschmecken und mit den abgetropften Spaghetti
anrichten. mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.
Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischspieße mit Pilaw
Rotbarsch-Filets in Würfel (3x3 cm) schneiden. Die Zwiebel in Blätter, die Tomaten in Viertel und die Zuccini in dicke ...
Fischspieße provencialisch
Den Fisch gut waschen und trockentupfen, in grosse Würfel schneiden. Die Schalen von den Gambas entfernen. Zucchini hal ...
Fischstäbchen
1. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und evtl. verbliebene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Dann quer in 2 cm b ...
Rotbarsch-Filets in Würfel (3x3 cm) schneiden. Die Zwiebel in Blätter, die Tomaten in Viertel und die Zuccini in dicke ...
Fischspieße provencialisch
Den Fisch gut waschen und trockentupfen, in grosse Würfel schneiden. Die Schalen von den Gambas entfernen. Zucchini hal ...
Fischstäbchen
1. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und evtl. verbliebene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Dann quer in 2 cm b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe