Thunfischspaghetti (Mit Thunfisch aus der Dose)
Spaghetti | ||
1sm Dose Thunfisch in Olivenöl (circa 135 g Einwaage) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Frische Chilischoten | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Frisches Olivenöl extra vergine | ||
2 Fleischtomaten | ||
1lg Ungespritzte Zitrone; (am besten die duftende Sorte von der amalfitanischen K | ||
1ts Kleine Kapern (evtl. mehr) | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Simpel, schnell und einfach köstlich! Genau das richtige Rezept, wenn
man mal absolut keine Lust aufs Kochen hat und trotzdem was Gutes auf
dem Teller haben will.
Wasser für die Pasta aufsetzen und zum Kochen bringen. Thunfisch aus
der Dose nehmen, vor allem, wenn es eine sehr einfache Qualität war,
das Öl gut abtropfen lassen. Den Thunfisch mit dem Knoblauch und den
entkernten Chilischoten mischen und dabei würzen.
Tomaten kurz ins kochende Nudelwasser halten, eiskalt abschrecken,
pellen, entkernen und fein hacken, die Zitronenschale abreiben und
untermischen, die Fleischschnitze herauslösen. Kapern, wenn sie sehr
gross sind, hacken. Basilikum in Streifen schneiden. Alles vermischen
und mit al dente gekochten Spaghetti servieren.
Getränk: Ein frischer, kräftiger Weisswein, zum Beispiel aus dem
Piemont, ein Gavi oder Arneis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprig Gebratener Spiegel- oder Wildkarpfen mit Aro ...
Für das Püree: Die geschälten Erdäpfel in gleich grosse Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, abseihen und ...
Knusprige Curry-Makrelenfilets
Die Makrelen filetieren, säubern, kalt spülen und abtropfen lassen. Hautseiten der Filets rautenförmig einschneiden, ...
Knusprige Forellenfilets mit Frühlingskräutern
Bei ganzen Fischen die Forellen filetieren. Die Filets salzen und in Mehl wenden. Das Olivenöl in eine kalte Pfanne gie ...
Für das Püree: Die geschälten Erdäpfel in gleich grosse Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, abseihen und ...
Knusprige Curry-Makrelenfilets
Die Makrelen filetieren, säubern, kalt spülen und abtropfen lassen. Hautseiten der Filets rautenförmig einschneiden, ...
Knusprige Forellenfilets mit Frühlingskräutern
Bei ganzen Fischen die Forellen filetieren. Die Filets salzen und in Mehl wenden. Das Olivenöl in eine kalte Pfanne gie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe