Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse

  4 Frische Thunfischsteaks à 160 g
  700g Fein gewürfeltes Gemüse wie Zucchini, Fenchel, Melanzani, gelbe und rote Paprika, Sojaspross
   Frisches Basilikum
  1 Frische, scharfe Chilis ( oder Pepperoni) (evtl. meh
  1sm Packung italienische gehackte Tomaten
   Etwas Hühnersuppe



Zubereitung:
Gemüse in einer grossen beschichteten Pfanne in Rapsöl anbraten,
salzen und pfeffern. Mit etwas Hühnersuppe aufgiessen, gehackte
Tomaten, Peperoncini und geschnittenes Basilikum dazugeben und
abschmecken. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden
Seiten maximal zwei Minuten grillen oder in beschichteter Pfanne
braten. Das Steak muss innen rosig bleiben, sonst wird es trocken.
Thunfischsteak auf dem Gemüse anrichten, mit etwas bestem Olivenöl
begiessen. Als Beilage Basmatireis. Beim Anrichten mit Basilikumblatt
und Zitronenspalte garnieren.

INFO: Melanzani = Aubergine



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachssteaks mit Kartoffel-Artischocken-Püree
1. Artischockenstiele abbrechen. Stielansätze sofort mit 1 El Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nich ...
Lachssülze - Hure de Saumon
Gelee zubereiten: Gelatine in etwas Wasser einweichen, in der Mischung aus Fond, Wein und Wasser durch Erwärmen auflösen ...
Lachssülze im Fenchelblatt
Fischgräten, Lorbeerblatt und Suppengrün in einen Topf geben, Wein und Wasser dazugeben und einen kräftigen Fischsud ans ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe