Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse

  4 Frische Thunfischsteaks à 160 g
  700g Fein gewürfeltes Gemüse wie Zucchini, Fenchel, Melanzani, gelbe und rote Paprika, Sojaspross
   Frisches Basilikum
  1 Frische, scharfe Chilis ( oder Pepperoni) (evtl. meh
  1sm Packung italienische gehackte Tomaten
   Etwas Hühnersuppe



Zubereitung:
Gemüse in einer grossen beschichteten Pfanne in Rapsöl anbraten,
salzen und pfeffern. Mit etwas Hühnersuppe aufgiessen, gehackte
Tomaten, Peperoncini und geschnittenes Basilikum dazugeben und
abschmecken. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden
Seiten maximal zwei Minuten grillen oder in beschichteter Pfanne
braten. Das Steak muss innen rosig bleiben, sonst wird es trocken.
Thunfischsteak auf dem Gemüse anrichten, mit etwas bestem Olivenöl
begiessen. Als Beilage Basmatireis. Beim Anrichten mit Basilikumblatt
und Zitronenspalte garnieren.

INFO: Melanzani = Aubergine



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Wels Mit Krenschaum, Mangold Und Gemüsestrudel
Für die Füllung die Apfel- und Rote-Rüben-Würfel mit dem Sauerrahm, den Dottern und Semmelbröseln gut vermischen un ...
Gebratener Wörtherseezander im Rollgerstelsud
1. Das Rollgerstel zuvor in kaltem Wasser einweichen, dann mit den übrigen Zutaten weichkochen und abseihen. 2. Für d ...
Gebratener Zander auf Erdäpfel-Gemüsegröstel'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zanderfilets auf eventuell noch vorhandene Gräten untersuchen. Filets auf der Hautse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe