Thunfischsteak im Popcornmantel auf Fingermais und Sp ...

  4 Scheib. Thunfisch à 60 g
  100g Salziges Popcorn
  1 Eiweiß
   Mehl
  2 Schalen Fingermais (oder 1 Dose)
   Salz und Pfeffer
  1 Chilischote
  1ts Koriander
  1tb Gehackter Ingwer
  100g Sojasprossen
  2tb Sesamöl
  1Sk Zitronengras
  2 Zweige Zitronenmelisse
  2tb Erdnussöl
  1 Frischkäse
  l zum Braten



Zubereitung:
Fingermais längs halbieren und in etwas Sesamöl anbraten. Die Pfanne
vom Herd nehmen, Sprossen dazu und mit Salz, Chilisauce und etwas
Zitronengras marinieren. Das Popkorn grob mixen und mit der gehackten
Chilischote und dem Koriander vermischen. Danach den Thunfisch würzen
und in Mehl wenden. Das Eiweiss anschlagen und die Medaillons darin
wenden, danach mit dem Popkorn panieren.

In einer Pfanne mit viel Öl für ca. zwei Minuten backen (so dass der
Thunfisch noch glasig bleibt). Das marinierte Gemüse auf Tellern
anrichten, mit Zitronenmelisse garnieren und den Thunfisch obendrauf.
Wer möchte, kann noch kleine Brunchnocken Peperoni dazu servieren!
Tipp:
Wenn Sie noch Zitronenmelisse übrig haben sollten, können Sie daraus
einen köstlichen Tee machen: einfach mit heissem Wasser übergiessen
und 10 Minuten ziehen lassen.

: O-Titel : Thunfischsteak im Popcornmantel auf Fingermais und
: > Sprossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeres-Fondü
Heilbuttfilet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden. Scampi auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mi ...
Meeresfrüchte - Muscheln, Krabben, Hummer & Co. (Info)
In unseren Meeren, Seen und Flüssen leben fast 20.000 Krebs- und Weichtierarten. Einige davon sind ausgesprochene Köst ...
Meeresfrüchte in Öl
Die Zitronenschnitze in einem Sieb mit dem Salz vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Alle Zutaten für den Sud i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe