Thunfischsteak im Popcornmantel auf Fingermais und Sp ...
4 Scheib. Thunfisch à 60 g | ||
100g Salziges Popcorn | ||
1 Eiweiß | ||
Mehl | ||
2 Schalen Fingermais (oder 1 Dose) | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Chilischote | ||
1ts Koriander | ||
1tb Gehackter Ingwer | ||
100g Sojasprossen | ||
2tb Sesamöl | ||
1Sk Zitronengras | ||
2 Zweige Zitronenmelisse | ||
2tb Erdnussöl | ||
1 Frischkäse | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Fingermais längs halbieren und in etwas Sesamöl anbraten. Die Pfanne
vom Herd nehmen, Sprossen dazu und mit Salz, Chilisauce und etwas
Zitronengras marinieren. Das Popkorn grob mixen und mit der gehackten
Chilischote und dem Koriander vermischen. Danach den Thunfisch würzen
und in Mehl wenden. Das Eiweiss anschlagen und die Medaillons darin
wenden, danach mit dem Popkorn panieren.
In einer Pfanne mit viel Öl für ca. zwei Minuten backen (so dass der
Thunfisch noch glasig bleibt). Das marinierte Gemüse auf Tellern
anrichten, mit Zitronenmelisse garnieren und den Thunfisch obendrauf.
Wer möchte, kann noch kleine Brunchnocken Peperoni dazu servieren!
Tipp:
Wenn Sie noch Zitronenmelisse übrig haben sollten, können Sie daraus
einen köstlichen Tee machen: einfach mit heissem Wasser übergiessen
und 10 Minuten ziehen lassen.
: O-Titel : Thunfischsteak im Popcornmantel auf Fingermais und
: > Sprossen
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