Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren u ...
4 Thunfisch - Steaks ß 150 Gramm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitrone(n) | ||
Mehl, zum Wenden für den Fisch | ||
500g Möhre(n), geschält | ||
500g Kartoffeln, geschält | ||
1bn Koriander | ||
l, zum Braten für den Fisch | ||
150g Butter | ||
200g Honig | ||
4 Zehe/n Knoblauch | ||
WWW.CHEFKOCH.DE: | Erfasst 06.04.04 von | |
Günther Schomann |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in
Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne Scheiben
schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter bei kleiner
Flamme in der Pfanne zerlassen, den Honig dazugeben, den klein
gehackten Knobi dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann
die Möhrenscheiben dazugeben, Deckel drauf und ca. 10 min ziehen
lassen. Das ganze ab und an schwenken. Den Fisch würzen, mit Zitrone
beträufeln, mehlieren, in Öl braten. Den Koriander hacken und nach
dem Anrichten über die Kartoffeln geben.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
: O-Titel : Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren
: > und Korianderkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbutt mit Räucheraalsauce und Lauchscheiben
Den Steinbutt filetieren, portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steinbuttgräten wässern und danach mit dem ...
Steinbutt mit Risotto vom weissen Spargel und grünem Sparge
1) Weissen Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Schalen und Abschnitte mit 700 ml Wasser, Salz und Zucker ...
Steinbutt Mit Tomaten, Oliven Und Zwiebeln
1. Tomaten einritzen und in kochendem Wasser 1 Min. überbrühen, abschrecken, häuten, längs halbieren und mit einem klein ...
Den Steinbutt filetieren, portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steinbuttgräten wässern und danach mit dem ...
Steinbutt mit Risotto vom weissen Spargel und grünem Sparge
1) Weissen Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Schalen und Abschnitte mit 700 ml Wasser, Salz und Zucker ...
Steinbutt Mit Tomaten, Oliven Und Zwiebeln
1. Tomaten einritzen und in kochendem Wasser 1 Min. überbrühen, abschrecken, häuten, längs halbieren und mit einem klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe