Thunfischsteaks mit Provenzalischem Gemüse

  4 Thunfischsteaks
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
   Zitronensaft
   Mehl
  1lg Melanzani
  1lg Zucchini
   Möglichst kleine Kartoffeln (gekocht)
   Einige Kirschtomaten
  1 Knolle Knoblauch (geschält und klein geschnitten)
  100ml Kapern
   Frischer Thymian und Rosmarin



Zubereitung:
Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden. Zucchini und Melanzani
sowie die Kartoffeln (im Ganzen lassen) und die Tomaten in eine
Bratform schichten. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräutern und
Kapern bestreuen. Reichlich Olivenöl darüber giessen und bei ca.
180 °C 45 Min im Rohr garen. Thunfischsteaks mit Salz, Pfeffer und
Olivenöl würzen, in Mehl wenden und in etwas Olivenöl braten.
Gebratene Thunfischsteaks mit provenzalischem Gemüse auf Tellern
anrichten.

Dazu passt Baguette oder Olivenbrot.

Getränk: Grüner Veltliner Lamm 2000, Weingut Hirsch , eleganter
Weisswein : Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 25.1.2002 13.15 UHR
von : : Nicole Beutler
: Erfasst : 25.01.02 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thymian
... in der Küche: Er ist eines der wichtigsten Küchenkräuter. Außer zu Süßem und Salaten paßt er zu fast allem. W ...
Thymian-Champignons
Zwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte StA¼cke schneiden. Knoblauch schA#len, in feinen Scheibchen schneiden. Thy ...
Thymianfisch aus dem Ofen
Knoblauch und Zwiebeln pellen und hacken. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Das Toastbrot entrinden und e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe