Thunfischtatar
400g Thunfisch | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Tomaten; Fleisch | ||
2 Stange/n Frühlingszwiebeln | ||
Petersilie; etwas, gehackt | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Weißweinessig |
Zubereitung:
Thunfisch in 3-4 cm dicken Scheiben kaufen - die Scheiben salzen und
pfeffern und in Olivenöl von beiden ganz scharf anbraten.
Die Pfanne muss fast rauchen- Bratzeit pro Seite 1 Minute. Danach aus
der Pfanne nehmen - mit Küchenkrepp abtupfen und in feine Würfel
schneiden - mit Tomatenwürfel Frühlingszwiebel, Olivenöl, Essig und
Petersilie verrühren.
Toll, das fast rohe Thunfischfleisch mit der leichten Kruste - schmeckt
sehr harmonisch mit Tomaten und Frühlingszwiebeln.
Solo oder auf geröstetem Brot eine Köstlichkeit.
Ideale Begleiter: Deutscher Winzersekt oder Champagner.
:Notizen (*) : Ndr 2 Am Vormittag mit Rainer Sass
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ritschert mit Seeteufel und Scampi
Zwiebel in Olivenöl andünsten, Knoblauch und in Rauten geschnittene Paprika dazu geben. Mit Weisswein ablöschen und k ...
River Road Seafood Gumbo
In einem 8 Liter fassenden Suppentopf das Öl bei hoher Temperatur erhitzen. Das Mehl hineinstäuben und unter ständige ...
Rochen Auf Limettensauce
Vom Rochen, dem abgeplatteten Knorpelfisch ohne Gräten, werden hierzulande meist nur die an magerem Fleisch so reichen ...
Zwiebel in Olivenöl andünsten, Knoblauch und in Rauten geschnittene Paprika dazu geben. Mit Weisswein ablöschen und k ...
River Road Seafood Gumbo
In einem 8 Liter fassenden Suppentopf das Öl bei hoher Temperatur erhitzen. Das Mehl hineinstäuben und unter ständige ...
Rochen Auf Limettensauce
Vom Rochen, dem abgeplatteten Knorpelfisch ohne Gräten, werden hierzulande meist nur die an magerem Fleisch so reichen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe