Thunfischtatar mit Mojo Verde
TATAR: | 600g Thunfisch (Sushi Qualität) | |
2bn Petersilie | ||
1tb Kapern (evtl. mehr) | ||
1 Rote Zwiebel | ||
2 Zitronen oder Limonen (evtl. mehr) | ||
1ts Mittelscharfer Senf | ||
3tb Olivenöl | ||
Zucker | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
MOJO VERDE: | 1bn Koriander | |
1lg Grüne Paprika | ||
1 Kleinegrüne Chilischoten (evtl. mehr) | ||
1St Staudensellerie | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Limette | ||
3tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
Salz und Zucker | ||
Friseesalat als Garnitur |
Zubereitung:
Zubereitung Tatar:
Den Thunfisch eventuell leicht anfrieren (Nur für Leute mit stumpfen
Messern!) Petersilie kalt abspülen, trocken schütteln und mit den
Kapern fein hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel
schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Die Zitronen auspressen
und den Saft mit dem Senf verrühren und das Olivenöl dazugeben. Die
Marinade mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Thunfisch
sehr klein würfeln. Unmittelbar von dem Anrichten den Tunfisch mit der
Marinade vermengen und im Ring anrichten.
Zubereitung Mojo Verde:
Gemüse und Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch
schälen. Paprika und Chili entkernen. Die Limette grosszügig
schälen.
Das Fruchtfleisch und alle anderen Zutaten grob zerschneiden und mit
dem Olivenöl in den Mixer geben und pürieren.
Mit Salz und Zucker abschmecken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander mit Senfgurken
Die Zanderfilets mit der Hautseite nach unten in das nicht zu heisse Fett legen und mit mehrmaligen Ãœbergiessen langsam ...
Zander mit Sesam-Nuss-Kruste und Pilzsauce Süsssauer
Sesam-Nuss-Kruste Nüsse, Mandeln und Gewürze unter Rühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschliessend mahlen ode ...
Zander mit Speck und Bitterorangen an süsssauren Frühlings.
Zanderfilet in 2 x 3 cm grosse Rechtecke schneiden. Pfeffern und schwach salzen. Mit Speckscheiben umwickeln und in Butt ...
Die Zanderfilets mit der Hautseite nach unten in das nicht zu heisse Fett legen und mit mehrmaligen Ãœbergiessen langsam ...
Zander mit Sesam-Nuss-Kruste und Pilzsauce Süsssauer
Sesam-Nuss-Kruste Nüsse, Mandeln und Gewürze unter Rühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschliessend mahlen ode ...
Zander mit Speck und Bitterorangen an süsssauren Frühlings.
Zanderfilet in 2 x 3 cm grosse Rechtecke schneiden. Pfeffern und schwach salzen. Mit Speckscheiben umwickeln und in Butt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe