Thunfischtatar mit Mojo Verde

 
TATAR: 600g Thunfisch (Sushi Qualität)
  2bn Petersilie
  1tb Kapern (evtl. mehr)
  1 Rote Zwiebel
  2 Zitronen oder Limonen (evtl. mehr)
  1ts Mittelscharfer Senf
  3tb Olivenöl
   Zucker
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
 
MOJO VERDE: 1bn Koriander
  1lg Grüne Paprika
  1 Kleinegrüne Chilischoten (evtl. mehr)
  1St Staudensellerie
  2 Knoblauchzehen
  1 Limette
  3tb Olivenöl (evtl. mehr)
   Salz und Zucker
   Friseesalat als Garnitur



Zubereitung:
Zubereitung Tatar:

Den Thunfisch eventuell leicht anfrieren (Nur für Leute mit stumpfen
Messern!) Petersilie kalt abspülen, trocken schütteln und mit den
Kapern fein hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel
schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Die Zitronen auspressen
und den Saft mit dem Senf verrühren und das Olivenöl dazugeben. Die
Marinade mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Thunfisch
sehr klein würfeln. Unmittelbar von dem Anrichten den Tunfisch mit der
Marinade vermengen und im Ring anrichten.

Zubereitung Mojo Verde:

Gemüse und Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch
schälen. Paprika und Chili entkernen. Die Limette grosszügig
schälen.
Das Fruchtfleisch und alle anderen Zutaten grob zerschneiden und mit
dem Olivenöl in den Mixer geben und pürieren.

Mit Salz und Zucker abschmecken



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