Thunfischtoast
2md Thunfischdosen "au naturel", | ||
Thunfisch gut abgetropft, zerzupft | ||
6 Sardellenfilets sehr feingehackt | ||
150g Butter weich | ||
Zitronenschale abgerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Salzgurken klein gewürfelt | ||
8 Scheiben Vollkorn-Brot |
Zubereitung:
Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum
Thunfisch geben und alles gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Thunfischmasse bergartig auf die getoasteten Brotscheiben geben
und mit Gurkenwürfeln garnieren.
Menge: 4
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Tü, 15 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahnesenf
Das Senfmehl mit dem Zucker, dem Kartoffelmehl und der Sahne in einem kleinen Topf aufkochen lassen, bis der Senf cremig ...
Sahne-Toffees
1. Schlagsahne, Zucker; Butter und Vanillezucker unter Rühren aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und unter ständig ...
Sahnewaffeln ( Knusprig )
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier trennen, Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Sahne zufü ...
Das Senfmehl mit dem Zucker, dem Kartoffelmehl und der Sahne in einem kleinen Topf aufkochen lassen, bis der Senf cremig ...
Sahne-Toffees
1. Schlagsahne, Zucker; Butter und Vanillezucker unter Rühren aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und unter ständig ...
Sahnewaffeln ( Knusprig )
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier trennen, Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Sahne zufü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe