Thunfischtoast

  2md Thunfischdosen "au naturel",
   Thunfisch gut abgetropft, zerzupft
  6 Sardellenfilets sehr feingehackt
  150g Butter weich
   Zitronenschale abgerieben
   Salz
   Pfeffer
  2 Salzgurken klein gewürfelt
  8 Scheiben Vollkorn-Brot



Zubereitung:
Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum
Thunfisch geben und alles gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Thunfischmasse bergartig auf die getoasteten Brotscheiben geben
und mit Gurkenwürfeln garnieren.

Menge: 4

* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Tü, 15 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahnesenf
Das Senfmehl mit dem Zucker, dem Kartoffelmehl und der Sahne in einem kleinen Topf aufkochen lassen, bis der Senf cremig ...
Sahne-Toffees
1. Schlagsahne, Zucker; Butter und Vanillezucker unter Rühren aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und unter ständig ...
Sahnewaffeln ( Knusprig )
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier trennen, Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Sahne zufü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe