Thunfisch-Tomatengratin

 
Zutaten:: 8 Tomaten
  1lg Gemüsezwiebel
  0.5bn Thymian
  100g geriebener Appenzeller
  1tb Kapern
   Öl
   Salz
   grüner Pfeffer
  1cn Thunfisch in Öl



Zubereitung:
Bei den Tomaten den Bluetenstiel herausschneiden und die Haut oben
kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thymian hacken,
Kapern abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Öl fetten und der Hälfte
der Zwiebelringe auslegen. Die Tomaten hineinsetzen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Thunfisch grob zerteilen und zwischen die Tomaten
plazieren. Die Kapern mit den restlichen Zwiebelringen, dem Käse und
Thymian mischen und alles zusammen über die Tomaten geben. Im Backofen
bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

Tips: Frisches Baguette und Rotwein schmecken gut dazu

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gratin, Aufläufe, Tomaten,
Tunfisch, Fischgerichte



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