Thunfisch-Tomatensauce

  1cn (850 ml) Tomaten, ganz, geschält
  1cn Thunfisch
  1 Knoblauchzehe
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Basilikum, getrocknet



Zubereitung:
1 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgetropften,
kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste
(kleinschneiden geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig
Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Min
köcheln lassen. Dann den Thunfisch zerpflücken und dazugeben.
Wer es gerne schärfer mag, gibt noch ein wenig Sambal Oelek dazu
(ca. 1/2 Tl).

Dazu 500 g Spaghetti kochen.

21.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4



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