Thunfisch-Tomatensauce
1cn (850 ml) Tomaten, ganz, geschält | ||
1cn Thunfisch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum, getrocknet |
Zubereitung:
1 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgetropften,
kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste
(kleinschneiden geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig
Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Min
köcheln lassen. Dann den Thunfisch zerpflücken und dazugeben.
Wer es gerne schärfer mag, gibt noch ein wenig Sambal Oelek dazu
(ca. 1/2 Tl).
Dazu 500 g Spaghetti kochen.
21.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4
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