Thunfisch-Tortillas

  20g Getrocknete Tomaten in Öl
  1bn Basilikum
  1tb Tomatenmark
  200g Frischkäse
   Salz
  500g Weisskohl
  3tb Walnussöl
  1tb Apfelessig
  200g Frisches Thunfischfilet
  3tb Zitronensaft
  2tb Olivenöl
  4 Tortillas; aus der Packung
 
REF:  Essen&Trinken im WEB Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Tomaten fein hacken, Basilikumblätter fein schneiden und mit dem
Tomatenmark unter den Käse rühren, salzen.

Kohl in feine Streifen schneiden, mit Walnussöl und Essig zwei Minuten
kneten, im Sieb abtropfen lassen.

Thunfisch in dünne 50g-Schnitzel schneiden, zwischen Klarsichtfolie
flach klopfen. Zitronensaft, Öl und Salz verrühren, Thunfisch damit
zwei Minuten marinieren.

Tortillas mit Tomatencreme bestreichen und mit Weisskohl belegen.
Thunfisch darauflegen, die Tortillas zusammenrollen und in
Klarsichtfolie gewickelt dreissig Minuten kalt stellen.

Folie entfernen, Tortillas halbieren und mit dem Rest des Kohlsalats
und der Tomatencreme servieren.



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