Brittas Reissalat

  1pk Reis
  1sm Glas Remoulade
  1 Apfel
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  1lg Zwiebel
  300g Fleischwurst
  1 Schuss Champignons
   Curry
   Würzmischung No. 3 (Maggi)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Reis kochen und abkühlen lassen. Die Zutaten kleinschneiden und
mit dem Reis vermischen. Bei Bedarf etwas Saft von den Pilzen zugeben.
Würzen und durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirsch-Chutney
1. Kirschen entsteinen. Orangen wie einen Apfel schälen, die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden ...
Sauerkraut
Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in etwas Öl auslassen, dann Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. ...
Sauerkraut klassisch
Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Wein oder Saft auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe