Brittas Reissalat
1pk Reis | ||
1sm Glas Remoulade | ||
1 Apfel | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Grüne Paprika | ||
1lg Zwiebel | ||
300g Fleischwurst | ||
1 Schuss Champignons | ||
Curry | ||
Würzmischung No. 3 (Maggi) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Reis kochen und abkühlen lassen. Die Zutaten kleinschneiden und
mit dem Reis vermischen. Bei Bedarf etwas Saft von den Pilzen zugeben.
Würzen und durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkirsch-Chutney
1. Kirschen entsteinen. Orangen wie einen Apfel schälen, die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden ...
Sauerkraut
Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in etwas Öl auslassen, dann Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. ...
Sauerkraut klassisch
Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Wein oder Saft auf ...
1. Kirschen entsteinen. Orangen wie einen Apfel schälen, die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden ...
Sauerkraut
Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in etwas Öl auslassen, dann Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. ...
Sauerkraut klassisch
Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Wein oder Saft auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe