Brittas Reissalat

  1pk Reis
  1sm Glas Remoulade
  1 Apfel
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  1lg Zwiebel
  300g Fleischwurst
  1 Schuss Champignons
   Curry
   Würzmischung No. 3 (Maggi)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Reis kochen und abkühlen lassen. Die Zutaten kleinschneiden und
mit dem Reis vermischen. Bei Bedarf etwas Saft von den Pilzen zugeben.
Würzen und durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmspinat
Den Spinat verlesen, die Stiele abknipsen, die Blätter gründlich, mehrmals in immer wieder frischem Wasser waschen, da ...
Rahmspinat
Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren, abseihen und auskühlen lassen. Butter schmelzen und den abgetropfte ...
Rahmspinat mit Kräutern
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe