Broatsobbe (Siegerländer Brotsuppe)
250g Getrocknetes Schwarzbrot | ||
1l Fleischbrühe | ||
2 Eier | ||
250ml Saure Sahne | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz |
Zubereitung:
Feingeschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen etwas getrocknet.
Brotwürfel in einen Topf geben und Fleischbrühe angiessen und 30
Minuten langsam kochen. Die Suppe durch ein Sieb streichen. Suppe
nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen. Eier, Sahne und Salz
verrühren. In die Suppe geben und vor dem Servieren mit gehacktem
Schnittlauch bestreuen.
* Quelle: Gepostet von: H. Schmitt 12.01.1996
Erfasser: Herbert
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierter Spargel im Crepe
die Zutaten für den Crepeteig vermengen. Ruhen lassen, dann durch ein Sieb passieren. In einer gebutterten Pfanne ausba ...
Gratinierter Spargel italienischer Art
Frischen Spargel schälen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kartoffeln waschen und mit Schale im Salzwasser garen. T ...
Gratinierter Spargel mit Vinaigrette
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Dann die Stangen in kochendem Wasser mit Zucker, Orangenscheibe ...
die Zutaten für den Crepeteig vermengen. Ruhen lassen, dann durch ein Sieb passieren. In einer gebutterten Pfanne ausba ...
Gratinierter Spargel italienischer Art
Frischen Spargel schälen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kartoffeln waschen und mit Schale im Salzwasser garen. T ...
Gratinierter Spargel mit Vinaigrette
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Dann die Stangen in kochendem Wasser mit Zucker, Orangenscheibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe