Thurgaür Süssmostcreme

  5 Eier
  1 Zitrone abgeriebene Schaleund Saft
  100g Zucker
  5dl Süssmost
  2dl Rahm
   Apfelschnitze zum Garnieren



Zubereitung:
Eier, Zitronenschale und Saft, Zucker und Süssmost in einer Pfanne
gut verrühren und unter Rühren bis vors Kochen bringen. Bei
schwacher Hitze kurze Zeit weiterschlagen, aber auf keinen Fall
kochen lassen. Abkühlen lassen.

Rahm steifschlagen und mit der erkalteten Creme mischen. Mit
Apfelschnitzen garnieren.

TIP: Der Creme kann 1 Esslöffel Maizena (auf 6 servings bezogen)
beigemischt werden: sie wird so etwas dicker, und der Rahm kann
weggelassen werden.

* Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Schweiz, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangopfannkuchen
Zubereitung: Die halbe Mango würfeln, in Butter und Zucker karamelisieren, mit einem Pfannkuchenteig aus Eiern, Milch, ...
Mango-Pfannkuchen
1. Mangos in dicken Spalten vom Stein schneiden. Eier mit Salz, Zucker, Limettenschale und Milch verschlagen. Mehl mit B ...
Mango-Pfirsich-Creme
Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schälen. Pfirsich- und Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe