Thüringer Bratwurst auf Äpfeln

  500g Äpfel
  60g Zucker
  100g Rosinen
   Zitronenschale (Stückchen)
  1 Becher Weisswein
  500g Bratwurst
   Bratfett



Zubereitung:
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten oder Scheiben
schneiden, mit Zucker, Rosinen und Zitronenschale in Weisswein und
wenig Wasser garen. Bratwurst kräftig anbraten, auf die Äpfel geben
und kurz durchziehen lassen. Dazu Kartoffelklösse reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Baumnuss-Gugelhüpflein
(*) Für Portionen-Gugelhupf-Förmchen In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Mit einem Pinsel etwas Butter herausne ...
Birnen-Blätterteigkuchen vom Blech
1. Blätterteig längs halbieren. Die eine Hälfte als Boden verwenden, aus der anderen 1-2 cm breite Ränder schneiden. ...
Birnen-Blaubeerschnitten mit Baiserhaube
Den ausgerollten Teig mit angeschlagenem Eiweiss bestreichen - das verhindert das Durchweichen des Bodens. Die Birnen w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe