Broccoli alla Romana - BROCCOLI IN WEISSWEINSAUCE
0.25c Olivenöl | ||
1ts Feingehackter Knoblauch | ||
5 Tasse/n Frische Broccoli-Sträußchen (evtl. mehr) (2 Pakete Tiefkühlware; etwa 1 kg frischer Broccoli mit Strünken) | ||
1.5 Tasse/n Trockener Weißwein | ||
0.5ts Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen,
bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne von der Kochstelle
nehmen und den Knoblauch 30 Sekunden in das heisse Öl rühren. Wieder
auf mässiges Feuer stellen und die Broccoli-Sträusschen in dem Öl
wenden, bis sie auf allen Seiten glänzen. Wein, Salz und eine Prise
Pfeffer hinzufügen und unbedeckt und unter gelegentlichem Umrühren 5
Minuten schwach schmoren. Die Pfanne zudecken und weitere 15 Minuten
dünsten, bzw. bis der Broccoli weich ist. Zum Anrichten die
Sträusschen schnell mit einem Schaumlöffel auf eine vorgewärmte
Servierplatte oder einen tiefen Teller tun. Die in der Pfanne
verbliebene Flüssigkeit schnell aufkochen lassen, bis sie auf etwa 1/2
Tasse reduziert ist und über den Broccoli giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nieren-Pie
Nieren der Länge nach halbieren, putzen und 1 Stunde wässern. Würfeln. Sellerie putzen, waschen und in Schei ...
Nierenragout Chantal
Die Nieren vom Fett befreien, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Nierenfett und evtl. etwas Öl auslasse ...
Nieren-Risotto
Nieren putzen, wässern, würfeln. Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und in dem Wasser 25 Minuten quellen lasse ...
Nieren der Länge nach halbieren, putzen und 1 Stunde wässern. Würfeln. Sellerie putzen, waschen und in Schei ...
Nierenragout Chantal
Die Nieren vom Fett befreien, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Nierenfett und evtl. etwas Öl auslasse ...
Nieren-Risotto
Nieren putzen, wässern, würfeln. Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und in dem Wasser 25 Minuten quellen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe