Broccoli alla Romana - BROCCOLI IN WEISSWEINSAUCE

  0.25c Olivenöl
  1ts Feingehackter Knoblauch
  5 Tasse/n Frische Broccoli-Sträußchen (evtl. mehr) (2 Pakete Tiefkühlware; etwa 1 kg frischer Broccoli mit Strünken)
  1.5 Tasse/n Trockener Weißwein
  0.5ts Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen,
bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne von der Kochstelle
nehmen und den Knoblauch 30 Sekunden in das heisse Öl rühren. Wieder
auf mässiges Feuer stellen und die Broccoli-Sträusschen in dem Öl
wenden, bis sie auf allen Seiten glänzen. Wein, Salz und eine Prise
Pfeffer hinzufügen und unbedeckt und unter gelegentlichem Umrühren 5
Minuten schwach schmoren. Die Pfanne zudecken und weitere 15 Minuten
dünsten, bzw. bis der Broccoli weich ist. Zum Anrichten die
Sträusschen schnell mit einem Schaumlöffel auf eine vorgewärmte
Servierplatte oder einen tiefen Teller tun. Die in der Pfanne
verbliebene Flüssigkeit schnell aufkochen lassen, bis sie auf etwa 1/2
Tasse reduziert ist und über den Broccoli giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer
Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. mit den geschälten und feingehackten Schalot ...
Apfelfüllung für Gans, Puter, Ente nach Salcia Landmann
Alle Bestandteile sehr gut mischen und vor dem Einfüllen eine Weile stehen lassen. Hat man zu viel Füllmasse, dann fo ...
Apfelgelee
Von den 4 gewaschenen und ungeschälten Mcintosh-Äpfel beim Stängelansatz etwa eine 1 cm hohe Kappe abschneiden. Die à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe