Thüringer Pilzpfannkuchen

  1kg Waldpilze; frisch
  50g Margarine
  100g Zwiebelwürfel
   Salz
   Pfeffer
  1 Rosmarinzweig
  1bn Kerbel
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  350g Kartoffeln; gekocht
  4 Eier



Zubereitung:
Pilze putzen und waschen, die Hälfte der Margarine in der heissen
Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel hinzufügen, glasig anschwitzen.

Trockengetupfte Pilze dazu und goldgelb anschwitzen. mit Salz und
Pfeffer, Rosmarin und 3/4 aller kleingehackten Kräuter würzen.

In einer 2. Pfanne die restliche Margarine zerlassen. Kartoffeln in
Scheiben zugeben, goldgelb rösten, verquirlte und gestürzte Eier
zugeben, stocken lassen.

Pilze in der Tellermitte häufen, Omelette und restliche Kräuter
darüberlegen.



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