Thüringer Rosinensauce
100g Rosinen | ||
40g Butter | ||
40g Mehl | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft | ||
2ts Zucker | ||
1tb Mandeln; gehackt |
Zubereitung:
Rosinen in wenig Wasser weich kochen, Butter und Mehl braun rösten,
mit Fleischbrühe ablöschen, Tomatenmark hineinrühren. Die Sauce 10
Minuten kräftig durchkochen, dann die Rosinen hineingeben, würzen und
zuletzt die feingehackten Mandeln hinzufügen.
Thüringer Rosinensauce wird zu gekochtem Rindfleisch, aber auch zu
gekochter Rinder- oder Kalbszunge gereicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Peperoni
Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Den Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig werden ...
Risotto mit Pfifferlingen
Die Pfifferlinge putzen, sehr grosse Exemplare zerteilen. Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und ...
Risotto mit Pilzen
Champignons in dicke Scheiben schneiden. 4 El Öl erhitzen, Champignons 15 - 20 Minuten braun anbraten. Aus der Pfanne n ...
Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Den Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig werden ...
Risotto mit Pfifferlingen
Die Pfifferlinge putzen, sehr grosse Exemplare zerteilen. Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und ...
Risotto mit Pilzen
Champignons in dicke Scheiben schneiden. 4 El Öl erhitzen, Champignons 15 - 20 Minuten braun anbraten. Aus der Pfanne n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe