Thüringer Rostbrätel

  4Sk Zwiebeln
  8Sk Schweinenackensteaks
   Senf mittelscharf
   Salz und Pfeffer
   Majoran
  2 Flaschen Pils



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Steaks klopfen, mit Salz,
Pfeffer und Majoron kräftig würzen. Anschliessend die Fleischscheiben
mit Senf bestreichen. Die Steaks in ein verschliessbares Gefäss
schichten.
Man beginnt mit den Zwiebelringen, darauf 2 - 3 Fleischscheiben, das
Fleisch mit Öl beträufeln und wieder mit Zwiebelringen belegen.
Zuletzt das Ganze mit dem Bier übergiessen.
Das Fleisch muss vollständig im Bier liegen.

Die Rostbrätel etwa 24 Stunden ziehen lassen. Die Zwiebelringe und das
Fleisch aus dem Biersud nehmen. Die Zwiebelringe in einer Pfanne
schmoren,dabei die Zwiebeln öfters umrühren. Die Rostbrätel auf dem
Rost (Grill) braten, von Zeit zu Zeit mit dem Biersud ablöschen.
Die gebratenen Zwiebelringe über das gegrillte Fleisch geben. Dazu
passt ein bunter Kartoffelsalat oder frisches Bauernbrot und ein
kühles Bier.



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