Thüringer Schwartenwurst
1kg Schweinefleisch (Kopf und Eisbein) | ||
3g Pfeffer | ||
22g Salz | ||
4g Kümmel | ||
1tb Majoran |
Zubereitung:
Fleisch warm in Würfel schneiden, Gewürze untermengen, in
Gläser füllen und 1 1/2 Stunde kochen.
** Gepostet von: Harald Pilz
Erfasser: Harald
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Wurst
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadoaufstrich
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel u ...
Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Ch ...
Avocadobutter
(*) Ein Rezept ergibt etwa 250 Gramm Butter. Alle Zutaten im Mixer oder in der Küchenmaschine vermischen. Abschmecken ...
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel u ...
Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Ch ...
Avocadobutter
(*) Ein Rezept ergibt etwa 250 Gramm Butter. Alle Zutaten im Mixer oder in der Küchenmaschine vermischen. Abschmecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe