Thüringer Wurstpfanne
6 Thüringer Würstchen | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
2tb Öl | ||
2cn braune Bohnen | ||
(Abtropfgewicht je etwa 400 g) | ||
200g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen,
Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben und
andünsten.
Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Wurstpfanne mit Salz und
Pfeffer würzen.
Petersilie hacken und unterheben.
Beilage: Bauernbrot, Blattsalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer
Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wa ...
Indonesischer Kochkurs Teil 2 / Material
Nach dem Ulekan dieses Mal den Reisdämpfer oder "Kukusan". Der Name sagt es schon, in diesem Topf wird der Reis (und ei ...
Indonesischer Kochkurs Teil 6 / Material und Ãœbersetzung
Ein "Wadjan" ist eine schüsselvörmige Pfanne, die viel in der indonesischen Küche benutzt wird. In der chinesischen K ...
Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wa ...
Indonesischer Kochkurs Teil 2 / Material
Nach dem Ulekan dieses Mal den Reisdämpfer oder "Kukusan". Der Name sagt es schon, in diesem Topf wird der Reis (und ei ...
Indonesischer Kochkurs Teil 6 / Material und Ãœbersetzung
Ein "Wadjan" ist eine schüsselvörmige Pfanne, die viel in der indonesischen Küche benutzt wird. In der chinesischen K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe