Thüringer Wurstpfanne

  6 Thüringer Würstchen
  1 Gemüsezwiebel
  2tb Öl
  2cn braune Bohnen
   (Abtropfgewicht je etwa 400 g)
  200g Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen,
Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben und
andünsten.
Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Wurstpfanne mit Salz und
Pfeffer würzen.
Petersilie hacken und unterheben.
Beilage: Bauernbrot, Blattsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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