Thymian-Champignons

  3 FrA¼hlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  3 Zweige Frischer Thymian
  0.125l GemA¼sebrA¼he
  6tb Trockener WeiAYwein (ersatzweise GemA¼se
  1tb Scharloottenessig
   Salz, Pfeffer
  400g Kleine braune Champignons
  4tb Natives OlivenA#l extra



Zubereitung:
Zwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte StA¼cke schneiden.
Knoblauch schA#len, in feinen Scheibchen schneiden. Thymian waschen,
die BlA#ttchen abstreifen. BrA¼he, Wein und Essig in einem Topf zum
Kochen bringen. Knoblauch und Thymian zufA¼gen, mit Salz und Pfeffer
krA#ftig abschmecken, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kA#cheln
lassen. Pilze putzen und 4 Minuten im heiAYen Sud auf der
abgeschalteten Kochplatte ziehen lassen. Zwiebeln dazugeben, 1 weitere
Minute mitziehen lassen. Pilze im Sud abkA¼hlen lassen. Pilze und Sud
in eine SchA¼ssel fA¼llen, mit A#l begieAYen. Zugedeckt im KA¼hlschrank
2 Stunden ziehen lassen.

NA#hrwert pro Person:

ohne BE-Anrechnung



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