Thymianlinsen
400g Tellerlinsen | ||
1l Gemüsebrühe | ||
2tb Butter | ||
1lg Zwiebel, fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
Thymian | ||
1ts Senf | ||
2tb Kapern, fein gehackt | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Zitronenschale | ||
1tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen 2. Butter schmelzen,
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten 3. Thymian, Senf, Kapern und
Zitronenschale dazu geben 4. mit Essig ablöschen und mit dem Linsensud
zu einer Sauce kochen 5. die abgegossenen Linsen dazugeben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/11/205.html
(*) Vegetarisches/Makrobiotisches Restaurant "Melisse" Dellbrücker
Mauspfad 305 51069 Köln Tel. (02 21) 68 74 38 :Stichwort :
Beilage :Stichwort : Linsen :Erfasser : Christina Philipp
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senfsosse - Tm
Alles in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und mit dem Pürierstab durchmixen. : Beilage: Kart ...
Serbische Gurken
Die Schinkenspeckwürfel in der gescholzenen Butter anschwitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gurken, Tomaten, Pa ...
Serviettenkloß
Zuerst schneidet man die Milchbrötchen in Würfel. In einer Schüssel feuchtet man sie mit der Milch an und gibt die Ei ...
Alles in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und mit dem Pürierstab durchmixen. : Beilage: Kart ...
Serbische Gurken
Die Schinkenspeckwürfel in der gescholzenen Butter anschwitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gurken, Tomaten, Pa ...
Serviettenkloß
Zuerst schneidet man die Milchbrötchen in Würfel. In einer Schüssel feuchtet man sie mit der Milch an und gibt die Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe