Thymianlinsen

  400g Tellerlinsen
  1l Gemüsebrühe
  2tb Butter
  1lg Zwiebel, fein gehackt
  2 Knoblauchzehen, gehackt
   Thymian
  1ts Senf
  2tb Kapern, fein gehackt
  1 Lorbeerblatt
  1 Zitronenschale
  1tb Essig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen 2. Butter schmelzen,
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten 3. Thymian, Senf, Kapern und
Zitronenschale dazu geben 4. mit Essig ablöschen und mit dem Linsensud
zu einer Sauce kochen 5. die abgegossenen Linsen dazugeben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/11/205.html

(*) Vegetarisches/Makrobiotisches Restaurant "Melisse" Dellbrücker
Mauspfad 305 51069 Köln Tel. (02 21) 68 74 38 :Stichwort :
Beilage :Stichwort : Linsen :Erfasser : Christina Philipp



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