Thymianlinsen'
400g Tellerlinsen | ||
1l Gemüsebrühe | ||
2tb Butter | ||
1 Zwiebel,groß feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen,gehackt | ||
Thymian | ||
1 geh. TL Senf | ||
2tb Kapern,fein gehackt | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Zitronenschale | ||
1tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen Butter schmelzen, Zwiebel
und Knoblauch darin andünsten Thymian, Senf, Kapern und
Zitronenschale dazu geben mit Essig ablöschen und mit dem Linsensud zu
einer Sauce kochen die abgegossenen Linsen dazugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsrahmbeuschel
Zubereitung: Die Lunge, Herz und Zunge mit kaltem Wasser gut abbrausen in einen Topf mit ca. 2 Liter Wasser geben. Den W ...
Kalbsrahmgulasch
Zubereitung: Ausgelöstes Kalbsfleisch in etwa 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Ö ...
Kalbsrahmgulasch
Fett und Sehnen von der Kalbsschulter abschneiden. Das Fleisch grob würfeln. Die Steinpilze im lauwarmen Wasser einweic ...
Zubereitung: Die Lunge, Herz und Zunge mit kaltem Wasser gut abbrausen in einen Topf mit ca. 2 Liter Wasser geben. Den W ...
Kalbsrahmgulasch
Zubereitung: Ausgelöstes Kalbsfleisch in etwa 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Ö ...
Kalbsrahmgulasch
Fett und Sehnen von der Kalbsschulter abschneiden. Das Fleisch grob würfeln. Die Steinpilze im lauwarmen Wasser einweic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe