Thymian-Linsen auf Salat

  1 Dose/n Linsen (530 g Abtropfgewicht
  2 Rote Zwiebeln
  1bn Thymian
  6tb Obstessig
   Salz und Pfeffer
  1tb Flüssiger Honig
  6tb Olivenöl
  300g Chicoree
  0.5 Radicchio
  1 Mini-Römersalat (200 g)



Zubereitung:
1. Die Linsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln
pellen und sehr fein würfeln. Thymianblättchen abzupfen und hacken.
Obstessig mit Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl verrühren. Mit
Thymian, Zwiebeln und den Linsen mischen.

2. Chicoree längs halbieren und den Strunk keilförmig
herausschneiden. Die Hälften in 2 cm breite Streifen schneiden.
Radicchio waschen und in 12 cm dicke Streifen schneiden. Römersalat
putzen, waschen und trockenschleudern. Blätter in 2 cm dicke Streifen
schneiden.

3. Die Salate kurz vor dem Servieren mit den Linsen mischen. Dazu passt
Ciabatta-Brot.

TIPP: Das Brot können Sie in Scheiben geschnitten unter dem
Backofengrill rösten. Dann mit einer Knoblauchzehe einreiben und mit
Olivenöl beträufeln.



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