Thymian-Polenta

  3 Stiele Thymian
   Salz, Muskatnuss
  150g Polenta (Maisgrieß)
  40g Butter
  50g Parmesan



Zubereitung:
Thymianblätter fein hacken. 750 ml Wasser mit Satz und Muskat
aufkochen. Unter ständigem Rühren den Griess zugeben und 4-5 Minuten
bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich am Topfboden ein weisser
Belag bildet. Butter, Parmesan und Thymian unterheben.

: Zubereitungszeit 20 Minuten
: Pro Portion 7 g E, 13 g F, 28 g KH - 259 kcal (1085 k])



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriepüree
Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so viel Sahne zugiessen, dass die Stücke nicht ga ...
Selleriepüree
Sellerie schälen und würfeln. In Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und ...
Selleriepüree
Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mit Gemüsebrühe bedecken und bei geschlossenem Deckel 20 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe