Tiefkühlpalla

  1pk Tiefkühlpaella
   Etwas Fett oder Öl



Zubereitung:
Fett oder Öl in die Pfanne geben. Den Inhalt des Paellabeutels
unaufgetaut dazu schütten und nach Packungsanleitung garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marokkanische Paprika-Pickels
1. Den Stielansatz der Paprikaschoten kreisförmig ausschneiden und entfernen. Die Schoten vierteln, die Samen und Zwisch ...
Marokkanische Salzzitronen
Sie passen zu allen Fleischgerichten. Einfach die Zitronen in den Rezepten austauschen. Die Speisen dann aber nicht mehr ...
Marokkanischer Couscous
Fleisch, Zwiebeln, Kichererbsen, Rüben und Karotten in einen Topf tun, mit Wasser bedecken und Öl und Pfeffer zugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe