Broccoli mit Knoblauchcreme

  1 Kg Broccoli
   Salzwasser
  3tb Speiseöl
  2tb Zitronensaft
  200g Magerquark
  1 abgezogene, durchgepresste Knoblauchzehe
  4tb Schlagsahne
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer (adM.)
  2 hartgekochte Eier
   Knoblauch-Brot



Zubereitung:
Von 1 Kg Broccoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk schälen,
bis kurz vor den Röschen kreuzförmig einschneiden, den Broccoli waschen
und in Salzwasser geben, zum Kochen bringen.

3 El. Speiseöl, 2 El. Zitronensaft hinzufügen, den Broccoli in ca. 10
Minuten gar dünsten, abtropfen, etwas abkühlen lassen.

200 Magerquark mit 1 abgezogenen, durchgepressten Knoblauchzehe, 4 El
Schlagsahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken, über den Broccoli verteilen.

2 hartgekochte Eier pellen, grob hacken, drüber streuen.

Beigabe: Knoblauch-Brot

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Tü, 30 Nov 1993 01:51:04 GMT

Erfasser: Christa

Datum: 02.12.1993

Stichworte: Brokkoli, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgulasch
Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Lauc ...
Kartoffelgulasch
Eine kleingeschnittene Zwiebel leicht in Margarine anrösten, gewürfelte Würstchen oder Schinkenwurst dazugeben und et ...
Kartoffel-Gulasch
Die Kartoffeln abbürsten und in einen Topf geben, 1 -2 cm hoch angiessen und zudecken. Auf 3 oder Automatik-Kochstelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe