Broccoli mit Knoblauchcreme

  1 Kg Broccoli
   Salzwasser
  3tb Speiseöl
  2tb Zitronensaft
  200g Magerquark
  1 abgezogene, durchgepresste Knoblauchzehe
  4tb Schlagsahne
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer (adM.)
  2 hartgekochte Eier
   Knoblauch-Brot



Zubereitung:
Von 1 Kg Broccoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk schälen,
bis kurz vor den Röschen kreuzförmig einschneiden, den Broccoli waschen
und in Salzwasser geben, zum Kochen bringen.

3 El. Speiseöl, 2 El. Zitronensaft hinzufügen, den Broccoli in ca. 10
Minuten gar dünsten, abtropfen, etwas abkühlen lassen.

200 Magerquark mit 1 abgezogenen, durchgepressten Knoblauchzehe, 4 El
Schlagsahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken, über den Broccoli verteilen.

2 hartgekochte Eier pellen, grob hacken, drüber streuen.

Beigabe: Knoblauch-Brot

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Tü, 30 Nov 1993 01:51:04 GMT

Erfasser: Christa

Datum: 02.12.1993

Stichworte: Brokkoli, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsterz
Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen grossen Topf geben, mit Wasser aufgiessen, bis sie bedeckt sin ...
Kartoffelsticks mit Quarkspeise
Die Rösticks nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Inzwischen Quark, Sahne und den Zucker gut verrühren und ...
Kartoffel-Stroganoff
Kartoffeln, Kohlrabi und Karotte schälen. Kartoffeln in Würfel, Kohlrabi in Stengelchen und Karotte in Rädchen schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe