Tilapiafilet auf Ingwer-Kürbisgemüse
1.2kg Gelbfleischiger Kürbis z. B. Hokaido | ||
250g Porree | ||
40g Ingwerknolle | ||
1 Rote Chilischote | ||
2 Unbehandelte Limetten | ||
600g Tilapiafilets | ||
1bn Koriander | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
1 Dose/n Kokosmilch (400 ml) | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Kürbis halbieren und Kerne mit dem Löffel herauslösen. Kürbis
vierteln, schälen und in feine Scheiben schneiden. Porree putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln.
Chilischote entkernen und fein hacken. Limetten waschen, trocken tupfen
und die Schale mit einer Reibe dünn abreiben. Saft auspressen.
2. Tilapiafilets waschen und trocken tupfen. Filets in 5 cm grosse
Stücke schneiden und mit der Hälfte Ingwer, Chili, Limettenschale und
-saft marinieren.
3. Koriander waschen, trocken tupfen und fein schneiden. 2 Esslöffel
Öl in einem Topf erhitzen. Kürbis, Porree, restlichen Ingwer und
Chili darin andünsten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Salzen
und restlichen Limettensaft und
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs mit drei Bohnen
Das Lachssteak vom Knochen schneiden, Haut und alle Gräten entfernen. Quer in 4 mm dicke Streifen schneiden. Eiweiss, ...
Lachs mit Estragon und Pilzen
Die Hälfte der Butter in einer grossen, antihaftbeschichteten Pfanne zerlassen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen ...
Lachs mit Fenchel im Rexglas Gegart
Alle Zutaten für den Fond gemeinsam aufkochen und etwa 5 Minuten einreduzieren lassen. Die Orangen filetieren. Mit dem ...
Das Lachssteak vom Knochen schneiden, Haut und alle Gräten entfernen. Quer in 4 mm dicke Streifen schneiden. Eiweiss, ...
Lachs mit Estragon und Pilzen
Die Hälfte der Butter in einer grossen, antihaftbeschichteten Pfanne zerlassen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen ...
Lachs mit Fenchel im Rexglas Gegart
Alle Zutaten für den Fond gemeinsam aufkochen und etwa 5 Minuten einreduzieren lassen. Die Orangen filetieren. Mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe