Tilsiter Cannelloni mit Kräuter-Dipp

  5 Scheib. Junger Tilsiter; 1.5 mm dick ca. 7 x 15 cm gros
 
FÃœLLUNG: 150g Mozzarella in Stangenform
  1 Freiland-Gurke; geschält
  10 Sardellenfilets
   Pfeffer
 
KRÄUTER-DIPP: 1lg Bund gemischter Kräuter z.B. Petersilie, Kerbel
   und Schnittlauch
  3tb Öl
  1tb Essig
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  KOS März 2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für 15 Cannelloni Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Von
der Gurke mit dem Sparschäler längliche Streifen abziehen, mit Salz
bestreuen, ca.
dreissig Minuten stehen lassen und mit Küchenpapier trocknen.

Tilsiterscheiben mit Mozzarella, Gurken und je zwei Sardellenfilets
belegen. Pfeffer darüber mahlen, aufrollen und in je drei Stücke
schneiden. Mit Zahnstochern fixieren.

Für den Dipp die Kräuter hacken, mit Öl und Essig vermischen,
würzen. Zu den Tilsiter-Cannelloni servieren.

Tipp: Gurkenabschnitte fein hacken und zum Dipp geben.



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