Tilsiter Cannelloni mit Kräuter-Dipp
5 Scheib. Junger Tilsiter; 1.5 mm dick ca. 7 x 15 cm gros | ||
FÃœLLUNG: | 150g Mozzarella in Stangenform | |
1 Freiland-Gurke; geschält | ||
10 Sardellenfilets | ||
Pfeffer | ||
KRÄUTER-DIPP: | 1lg Bund gemischter Kräuter z.B. Petersilie, Kerbel | |
und Schnittlauch | ||
3tb Öl | ||
1tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | KOS März 2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für 15 Cannelloni Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Von
der Gurke mit dem Sparschäler längliche Streifen abziehen, mit Salz
bestreuen, ca.
dreissig Minuten stehen lassen und mit Küchenpapier trocknen.
Tilsiterscheiben mit Mozzarella, Gurken und je zwei Sardellenfilets
belegen. Pfeffer darüber mahlen, aufrollen und in je drei Stücke
schneiden. Mit Zahnstochern fixieren.
Für den Dipp die Kräuter hacken, mit Öl und Essig vermischen,
würzen. Zu den Tilsiter-Cannelloni servieren.
Tipp: Gurkenabschnitte fein hacken und zum Dipp geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsecreme-Tarte mit Erdbeeren
(*) Für eine Tarteform von 24 cm Durchmesser 1. Ricotta in einem Tuch ausdrücken. Butter schaumig rühren. 2. Löffe ...
Käse-Crostini mit Rohschinken
Den Knoblauch fein, die Rosmarinnadeln grob hacken. Mit dem Olivenöl mischen. In eine beschichtete Bratpfanne geben und ...
Käsedip mit Pistazien
Käse und danach Quark durch ein Sieb streichen. Mit so viel Creme fraiche vermengen, bis die Käsemasse cremig ist. To ...
(*) Für eine Tarteform von 24 cm Durchmesser 1. Ricotta in einem Tuch ausdrücken. Butter schaumig rühren. 2. Löffe ...
Käse-Crostini mit Rohschinken
Den Knoblauch fein, die Rosmarinnadeln grob hacken. Mit dem Olivenöl mischen. In eine beschichtete Bratpfanne geben und ...
Käsedip mit Pistazien
Käse und danach Quark durch ein Sieb streichen. Mit so viel Creme fraiche vermengen, bis die Käsemasse cremig ist. To ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe