Tilsiter Käsesuppe

  3 Zwiebeln
  40g Butter
  1l Hühnerbrühe
  4 Scheiben Toastbrot
  0.125l Schlagsahne
   Salz,Pfeffer
   Cayennepfeffer
  4 Scheiben Toastbrot
  200g Tilsiter



Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln,in der Butter glasig dünsten.

Brühe,Lorbeerblatt und 4 Scheiben Toastbrot zugeben,aufkochen. Käse fein
reiben,zur Hälfte in der Suppe schmelzen lassen,Sahne zugeben,
abschmecken,durch ein Sieb streichen. Suppe in feuerfeste Suppenschüsseln
verteilen.

Toastbrot rösten,mit Käse bestreuen und auf die Suppe geben.

kurz bei 200 C Grad überbacken und sofort servieren.

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Thu, 13 Jan 1994 07:21:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Suppe, Vorspeisen, Käse, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Garnelen
1. Garnelen aus der Schale lösen, dabei das Schwanzende dranlassen. Auf der Rückenseite leicht einschneiden, Darm entfer ...
Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos
Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Den Ingwer fein schneiden. Die Salatgurke schälen. Gurke ...
Curry-Garnelenragout mit gebratenen Zuckerschoten
Die Schale der Garnelen auf der Innenseite mit einem scharfen Messer einschneiden, dann die Schale mit den Fingern vorsi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe