Tilsiter-Speck-Quiche
350g Tilsiter rot, gut ausgereift | ||
50g Geräucherter Speck | ||
50g Zwiebeln; gehackt | ||
1tb Butter | ||
250g Kuchenteig | ||
1bn Petersilie | ||
GUSS: | 2.5tb Weissmehl | |
3 Eier | ||
1dl Milch | ||
1dl Vollrahm | ||
50ml Apfelwein | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Paprika | ||
Salz | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 30.3.2002 Thurgaür Gemeinden | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) für eine Form von 26 Durchmesser Tilsiter aus dem Kühlschrank
nehmen und sofort mit einer Raffel reiben.
Speck in Würfel schneiden und zusammen mit den gehackten Zwiebeln in
wenig Butter dünsten.
Teig auswallen. Kuchenblech damit belegen. Teigboden mit einer Gabel
mehrmals einstechen. Geriebenen Tilsiter gleichmässig verteilen.
Speckwürfeli, Zwiebel und Petersilie darauf geben. Guss gleichmässig
darüber leeren.
Im unteren Drittel des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens zirka 30 Minuten
backen. Vor dem Servieren kurz stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pavlova, der Eiweissverwerter
(*) Springform von etwa 20 cm :> In der Modeblatt-Ausgabe 44/99 hat Frau P Meyer aus :> Hinwil nach Rezepten für übrig ...
Pavlova, der Eiweissverwerter
(*) Springform von etwa 20 cm :> In der Modeblatt-Ausgabe 44/99 hat Frau P Meyer aus :> Hinwil nach Rezepten für übrig ...
Pawlowa mit Passionsfrucht
Backofen auf 140 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen (Setzen Sie die Backform auf das Papier und ziehe ...
(*) Springform von etwa 20 cm :> In der Modeblatt-Ausgabe 44/99 hat Frau P Meyer aus :> Hinwil nach Rezepten für übrig ...
Pavlova, der Eiweissverwerter
(*) Springform von etwa 20 cm :> In der Modeblatt-Ausgabe 44/99 hat Frau P Meyer aus :> Hinwil nach Rezepten für übrig ...
Pawlowa mit Passionsfrucht
Backofen auf 140 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen (Setzen Sie die Backform auf das Papier und ziehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe