Tilsiter-Speck-Quiche

  350g Tilsiter rot, gut ausgereift
  50g Geräucherter Speck
  50g Zwiebeln; gehackt
  1tb Butter
  250g Kuchenteig
  1bn Petersilie
 
GUSS: 2.5tb Weissmehl
  3 Eier
  1dl Milch
  1dl Vollrahm
  50ml Apfelwein
   Pfeffer
   Muskat
   Paprika
   Salz
 
REF:  St. Galler Tagblatt 30.3.2002 Thurgaür Gemeinden
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) für eine Form von 26 Durchmesser Tilsiter aus dem Kühlschrank
nehmen und sofort mit einer Raffel reiben.

Speck in Würfel schneiden und zusammen mit den gehackten Zwiebeln in
wenig Butter dünsten.

Teig auswallen. Kuchenblech damit belegen. Teigboden mit einer Gabel
mehrmals einstechen. Geriebenen Tilsiter gleichmässig verteilen.
Speckwürfeli, Zwiebel und Petersilie darauf geben. Guss gleichmässig
darüber leeren.

Im unteren Drittel des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens zirka 30 Minuten
backen. Vor dem Servieren kurz stehen lassen.



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