Timbhusca

 
Zutaten: 4 Weißkohlblätter
  1 Tasse/n Reis
  120g Rindfleisch
  4tb Butter
  2 Geschnittene Möhren
  1 Zwiebel
  500g Pikante Paprikawurst
  4 Frühlingszwiebeln
  10 mittl. Gekochte Kartoffeln
  6 Tasse/n Bouillon
   Salz, Pfeffer, Cumin, Oregano und Koriander
   Erdnuss-Sauce:
  120g Pikante Paprikawurst
  1 Tasse/n Erdnüsse
  1 Hart gekochtes Ei
  0.5 Liter Milch



Zubereitung:
In einem Topf das Refrito zubereiten; hierzu die feingeschnittenen
Frühlingszwiebeln, die feingehackte Zwiebel, die zwei geschnittenen
Möhren und eine Tasse Reis in 4 Esslöffeln Butter braten und mit Salz,
Pfeffer, Cumin und Oregano würzen. Das Rindfleisch in Stücke schneiden
und hinzufügen. Die Zutaten einige Minuten braten und anschließend die
Bouillon angießen; nun die in Stücke geschnittenen Kohlblätter, ein
wenig fein gehackten Koriander und die Paprikawurst in die Brühe geben.
Wenn alle Zutaten gar sind nehmen Sie die Paprikawurst aus dem Topf,
schneiden Sie die Wurst in Stücke und legen Sie sie zum Erkalten zur
Seite. Zubereitung der Erdnuss-Sauce: die Erdnüsse mit dem Zauberstab
oder der Küchenmaschine mit der Milch pürieren; anschließend kochen und
die in kleine Stücke geschnittene Paprikawurst sowie das in Scheiben
geschnittene Ei hinzufügen. Servieren Sie das Gericht mit jeweils einer
Kartoffel pro Person.
Dazu passt ein trockener Weißwein.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.frankfurt- tipp.de
: : Erfasst 15.12.02 von Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Wachteln
Geputzte Wachteln mit Gewürzen, Salz und frischen Pfeffer würzen, etwas Rosmarin hineinstecken. In einer großen Pfann ...
Gebratene Won-Tan (Jian Hun Tun)
Fleisch abwaschen und trockentupfen. Garnelen von Kopf, Schale und Darm befreien und beides fein hacken. Das geht am ...
Gebratene Zanderfilets auf bunten Salatblättern
Die Fischfilets waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, dab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe