Timbhusca
Zutaten: | 4 Weißkohlblätter | |
1 Tasse/n Reis | ||
120g Rindfleisch | ||
4tb Butter | ||
2 Geschnittene Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
500g Pikante Paprikawurst | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
10 mittl. Gekochte Kartoffeln | ||
6 Tasse/n Bouillon | ||
Salz, Pfeffer, Cumin, Oregano und Koriander | ||
Erdnuss-Sauce: | ||
120g Pikante Paprikawurst | ||
1 Tasse/n Erdnüsse | ||
1 Hart gekochtes Ei | ||
0.5 Liter Milch |
Zubereitung:
In einem Topf das Refrito zubereiten; hierzu die feingeschnittenen
Frühlingszwiebeln, die feingehackte Zwiebel, die zwei geschnittenen
Möhren und eine Tasse Reis in 4 Esslöffeln Butter braten und mit Salz,
Pfeffer, Cumin und Oregano würzen. Das Rindfleisch in Stücke schneiden
und hinzufügen. Die Zutaten einige Minuten braten und anschließend die
Bouillon angießen; nun die in Stücke geschnittenen Kohlblätter, ein
wenig fein gehackten Koriander und die Paprikawurst in die Brühe geben.
Wenn alle Zutaten gar sind nehmen Sie die Paprikawurst aus dem Topf,
schneiden Sie die Wurst in Stücke und legen Sie sie zum Erkalten zur
Seite. Zubereitung der Erdnuss-Sauce: die Erdnüsse mit dem Zauberstab
oder der Küchenmaschine mit der Milch pürieren; anschließend kochen und
die in kleine Stücke geschnittene Paprikawurst sowie das in Scheiben
geschnittene Ei hinzufügen. Servieren Sie das Gericht mit jeweils einer
Kartoffel pro Person.
Dazu passt ein trockener Weißwein.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.frankfurt- tipp.de
: : Erfasst 15.12.02 von Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de
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