Timmi & Tirami-Su
5 Eigelb | ||
5 Eiweiss | ||
100g Zucker | ||
50g Puderzucker | ||
1 Becher Sahne (200g) | ||
500g Mascarpone | ||
80ml Amaretto | ||
40ml Cognac | ||
500g Löffelbisquitt 35 Stck. | ||
3tb Kakao | ||
5 Tasse/n Espresso |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Eiweiss
ebenfalls schaumig schlagen mit de Puderzucker, Sahne steif schlagen,
Mascarpone mit 2 Schnapsglas Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac
verrühren. Dann Eigelbmasse, Eischnee Schlagsahne und Mascarpone
leicht unterheben, nicht zu stark rühren. Espresso (gut warm) mit 2
Schnapsgläser Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac vermischen. Die
Löffelbisquitt Deckel vom Bräter schichten, immer abwechselnd.
Zum Schluss mit Kakao durch ein Sieb bestreuen.
Anm. Erfasser: Eier bitte ganz frisch. Statt Kakopulver, besser
geriebene Schokolade.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Erdbeer-Sorbet
Rhabarberstücke in einem Durchschlag unter kaltem Wasser abbrausen. Erdbeerviertel für die Dekoration abgedeckt i ...
Rhabarber-Flan
Ein zartes Frühlingsdessert, dem niemand widerstehen kann. Später in der Saison kann man auch frische Erdbeeren und ei ...
Rhabarberglace
(*) für eine Schüssel von ca.1 1/2 Litern, kurz im Tiefkühler gekühlt, sollte für 8 Personen reichen. Rhabarber,Zu ...
Rhabarberstücke in einem Durchschlag unter kaltem Wasser abbrausen. Erdbeerviertel für die Dekoration abgedeckt i ...
Rhabarber-Flan
Ein zartes Frühlingsdessert, dem niemand widerstehen kann. Später in der Saison kann man auch frische Erdbeeren und ei ...
Rhabarberglace
(*) für eine Schüssel von ca.1 1/2 Litern, kurz im Tiefkühler gekühlt, sollte für 8 Personen reichen. Rhabarber,Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe