Tims Vichykarotten

  500g Karotten
  2 Schalotten (evtl. mehr)
  3tb Butter
  1ts Currypulver
  1pn Gemahlene Koriandersamen
  200ml Orangensaft
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  1tb Frischer Koriander



Zubereitung:
Die Karotten putzen und in kleine Scheiben schneiden. Schalotten klein
würfeln. Die Schalottenwürfel in Butter anschwitzen, Currypulver und
gemahlene Koriandersaat zugeben, vorsichtig mitschwitzen lassen, mit
Orangensaft ablöschen, aufkochen und die geschnittenen Karotten
zugeben, im geschlossenen Topf die Karotten bissfest weitergaren.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Anrichten
frischen, gehackten Koriander zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangold-Möhren-Gemüse
Mangold waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen, die Stiele in feine Streifen schneiden. ...
Mango-Salsa - Tm
Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Chili, abspülen, trocknen, halbieren, entkernen ...
Mangosauce
1. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten pelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe