Tintenfisch mit Broccoli

  20g Mu Err-Pilze; in kochendem Wasser eingeweicht
  800g Tintenfisch; küchenfertig
  1md Rote Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Tomaten
  1 Rote Chilischote
  3tb Öl
  150g Broccoliröschen
  100ml Geflügelbrühe
  1 geh. TL Speisestärke
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden.
Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden. Zwiebel
schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen
und hacken. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, evtl. in
Eiswasser abschrecken, häuten und vierteln. Stielansätze und Kerne
entfernen, Tomatenviertel in Streifen schneiden. Chilischote halbieren,
Stiel und Kerne entfernen, in feine Streifen schnX-Mozilla-Status:
0009ner Pfanne oder im Wok erhitzen.
Zwiebelstreifen, Knoblauch und Broccoliröschen darin bei mittlerer
Hitze unter Rühren ca. drei Minuten braten. Pilze und Tintenfisch
zugeben und unter Rühren vier Minuten mitbraten. Geflügelbrühe mit
Speisestärke verrühren und dazugiessen. Tomaten und Pfefferschote
zugeben und alles einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und sofort servieren.

Dazu passt Reis oder Reisnudeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seesaibling mit Tomatenrisotto und Estragonpesto
1. Reife Tomaten am Vortag vierteln, mit Salz und Zucker im Mixer pürieren. Püree über Nacht durch ein Passiertuch ab ...
Seeteufel am Knorpel Gebraten mit Schmortomaten
Die normalen Paradeiser kreuzweise einschneiden in heissem Wasser kurz blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken und ...
Seeteufel Am Knorpel gebraten mit Schmortomaten
Die normalen Paradeiser kreuzweise einschneiden in heissem Wasser kurz blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe