Tintenfisch mit Broccoli
20g Mu Err-Pilze; in kochendem Wasser eingeweicht | ||
800g Tintenfisch; küchenfertig | ||
1md Rote Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Tomaten | ||
1 Rote Chilischote | ||
3tb Öl | ||
150g Broccoliröschen | ||
100ml Geflügelbrühe | ||
1 geh. TL Speisestärke | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden.
Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden. Zwiebel
schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen
und hacken. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, evtl. in
Eiswasser abschrecken, häuten und vierteln. Stielansätze und Kerne
entfernen, Tomatenviertel in Streifen schneiden. Chilischote halbieren,
Stiel und Kerne entfernen, in feine Streifen schnX-Mozilla-Status:
0009ner Pfanne oder im Wok erhitzen.
Zwiebelstreifen, Knoblauch und Broccoliröschen darin bei mittlerer
Hitze unter Rühren ca. drei Minuten braten. Pilze und Tintenfisch
zugeben und unter Rühren vier Minuten mitbraten. Geflügelbrühe mit
Speisestärke verrühren und dazugiessen. Tomaten und Pfefferschote
zugeben und alles einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und sofort servieren.
Dazu passt Reis oder Reisnudeln.
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