Broccoli und Romanesco mit Pinienkernen

  150g Broccoliröschen
  150g Romanescoröschen
  2tb Pinienkerne
  1 Lauchzwiebel; in feinen Ringen
  1bn Basilikum
  1bn Ruccola
  2tb Olivenöl
  3tb Zitronensaft
  2 Tomaten; enthäutet, entkernt und klein gewürfelt
  2tb Schwarze Oliven
  1 Tasse/n Parmesanspäne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Broccoli und Romanesco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5
Min. pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Olivenöl, Zitronensaft,
Lauchzwiebel, Basilikum und Ruccola in einen Mixer geben, pfeffern und
salzen.

Den Mixer so lange laufen lassen, bis die Mischung glatt und grasgrün
ist, dann mit den Pinienkernen und den Oliven unter das Gemüse ziehen.

Anrichten und mit den Tomatenwürfeln und mit den Parmesanspänen
bestreuen.



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