Broccoli und Romanesco mit Pinienkernen
150g Broccoliröschen | ||
150g Romanescoröschen | ||
2tb Pinienkerne | ||
1 Lauchzwiebel; in feinen Ringen | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Ruccola | ||
2tb Olivenöl | ||
3tb Zitronensaft | ||
2 Tomaten; enthäutet, entkernt und klein gewürfelt | ||
2tb Schwarze Oliven | ||
1 Tasse/n Parmesanspäne | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Broccoli und Romanesco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5
Min. pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Olivenöl, Zitronensaft,
Lauchzwiebel, Basilikum und Ruccola in einen Mixer geben, pfeffern und
salzen.
Den Mixer so lange laufen lassen, bis die Mischung glatt und grasgrün
ist, dann mit den Pinienkernen und den Oliven unter das Gemüse ziehen.
Anrichten und mit den Tomatenwürfeln und mit den Parmesanspänen
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Bohnensalat mit Johanniskraut
Zuerst wird die Salatsauce zubereitet: Dazu das Öl, Zitronensaft, Käse und den Knoblauch mit dem Pürierstab verrühre ...
Tomaten-Broccoli-Mousse mit Pesto Nero
Broccoli auftauen lassen und in 1 l Salzwasser weich kochen. 100 ml vom Gemüsewasser mit dem Broccoli pürieren. Mit Sa ...
Tomaten-Brotsalat
Dressing: Alles Zutaten zusammen einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen. Salat: Balsamessig in einem Topf e ...
Zuerst wird die Salatsauce zubereitet: Dazu das Öl, Zitronensaft, Käse und den Knoblauch mit dem Pürierstab verrühre ...
Tomaten-Broccoli-Mousse mit Pesto Nero
Broccoli auftauen lassen und in 1 l Salzwasser weich kochen. 100 ml vom Gemüsewasser mit dem Broccoli pürieren. Mit Sa ...
Tomaten-Brotsalat
Dressing: Alles Zutaten zusammen einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen. Salat: Balsamessig in einem Topf e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe