Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)
1.5kg Tintenfischchen, frische kleine | ||
1sm Zwiebel | ||
6tb Olivenöl | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
125ml Weisswein | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 07.11.96 | ||
nach Martina Meuth und | ||
Bernd Neuner-Duttenhofer | ||
Venetien und Friaul |
Zubereitung:
Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig, in Stücke
schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heisse Olivenöl geben.
Petersilie, Salz, Pfeffer und Weisswein zufügen.
Zugedeckt etwa 45 Minuten sanft dünsten.
Dazu: Ein Gemüse aus Auberginen und Tomaten.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Tintenfisch, Italien, P4
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