Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)

  1.5kg Tintenfischchen, frische kleine
  1sm Zwiebel
  6tb Olivenöl
  2tb gehackte Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  125ml Weisswein
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 07.11.96
   nach Martina Meuth und
   Bernd Neuner-Duttenhofer
   Venetien und Friaul



Zubereitung:
Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig, in Stücke
schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heisse Olivenöl geben.
Petersilie, Salz, Pfeffer und Weisswein zufügen.

Zugedeckt etwa 45 Minuten sanft dünsten.

Dazu: Ein Gemüse aus Auberginen und Tomaten.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Tintenfisch, Italien, P4



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