Tintenfischchen mit Sellerie - Moscardini al Sedano
600g Kleine Tintenfische (Octopodi oder Kalma küchenfertig vorbereitet | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Möhre | ||
1St Bleichsellerie | ||
2 Hart gekochte Eier, geschält | ||
1 Knolle Sellerie | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1 Granatapfel | ||
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | ||
4tb Natives Olivenöl extra | ||
2tb Frische Schnittlauchröllchen oder gehackte glatte Petersilie |
Zubereitung:
Die Tintenfische waschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zwiebel, Möhre und Bleichsellerie hineingeben und etwa 30 Minuten
köcheln lassen. Das Gemüse herausnehmen und wegwerfen. Die
Tintenfische in den Sud geben und nur einige Minuten sanft köcheln
lassen, bis sie weich sind. Abgiessen und auf Raumtemperatur abkühlen
lassen.
Das Gelbe und Weisse der Eier separat hacken. Die Sellerieknolle
schälen, fein raspeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den
Granatapfel öffnen und die Fruchtkerne herauslösen.
Die Tintenfische mit dem Sellerie, den gehackten Eiern und den
Granatapfelkernen mischen und auf einer Platte anrichten. Salzen und
pfeffern. Mit dem Öl beträufeln und vorsichtig durchmischen. Mit dem
Schnittlauch bestreuen und sogleich servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau-Frikadellen
Das Kabeljaufilet in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Schalotten fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. ...
Kabeljaugratin
Die Zwiebel mit einer Prise Zucker in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und die Sahne zufügen und bei starker Hitze in ...
Kabeljau-Gratin mit Kräutern
Geräucherten Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Krauter waschen. Schnittlauch in feine Röllchen schneide ...
Das Kabeljaufilet in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Schalotten fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. ...
Kabeljaugratin
Die Zwiebel mit einer Prise Zucker in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und die Sahne zufügen und bei starker Hitze in ...
Kabeljau-Gratin mit Kräutern
Geräucherten Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Krauter waschen. Schnittlauch in feine Röllchen schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe