Tintenfischchen mit Sellerie - Moscardini al Sedano

  600g Kleine Tintenfische (Octopodi oder Kalma küchenfertig vorbereitet
  1sm Zwiebel
  1 Möhre
  1St Bleichsellerie
  2 Hart gekochte Eier, geschält
  1 Knolle Sellerie
  0.5 Zitrone; den Saft
  1 Granatapfel
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  4tb Natives Olivenöl extra
  2tb Frische Schnittlauchröllchen oder gehackte glatte Petersilie



Zubereitung:
Die Tintenfische waschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zwiebel, Möhre und Bleichsellerie hineingeben und etwa 30 Minuten
köcheln lassen. Das Gemüse herausnehmen und wegwerfen. Die
Tintenfische in den Sud geben und nur einige Minuten sanft köcheln
lassen, bis sie weich sind. Abgiessen und auf Raumtemperatur abkühlen
lassen.

Das Gelbe und Weisse der Eier separat hacken. Die Sellerieknolle
schälen, fein raspeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den
Granatapfel öffnen und die Fruchtkerne herauslösen.

Die Tintenfische mit dem Sellerie, den gehackten Eiern und den
Granatapfelkernen mischen und auf einer Platte anrichten. Salzen und
pfeffern. Mit dem Öl beträufeln und vorsichtig durchmischen. Mit dem
Schnittlauch bestreuen und sogleich servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau-Frikadellen
Das Kabeljaufilet in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Schalotten fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. ...
Kabeljaugratin
Die Zwiebel mit einer Prise Zucker in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und die Sahne zufügen und bei starker Hitze in ...
Kabeljau-Gratin mit Kräutern
Geräucherten Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Krauter waschen. Schnittlauch in feine Röllchen schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe