Tintenfische mit Tomaten

  1kg Tintenfische
  0.5c Öl
  4 Zwiebeln; gerieben
  2 Knoblauchzehen
  4 Paprikaschoten
  4 Tomaten, weich
   Petersilie
  3 Lorbeerblätter
  0.5c Weißwein
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Tintenfische reinigen und waschen, die Arme in kleine Stücke, den
Körper in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch im Öl
erhitzen, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Tintenfische
zufügen und einige Minuten dämpfen lassen. Dann die enthäuteten
Tomaten, feingeschnittene Petersilie, die Lorbeerblätter, den Wein,
Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze köcheln lassen, bis die
Tintenfische und das Gemüse weich sind und die Sauce dick wird. Die
Tintenfische mit klein geschnittener Petersilie garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferminzdrink
Einen kräftigen Pfefferminztee herstellen und auskühlen lassen. Zu gleichen Teilen weißen Traubensaft hinzufügen und ...
Pfefferminz-Drink
Limettensaft, Pfefferminz-Sirup und ein paar Eiswürfel in ein hohes Glas geben und mit gut gekühltem Tonic-Wasser ...
Pfefferminz-Kiwi-Shake - Schlanke Kost an heißen Tagen
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer gut mischen oder mit dem Pürierst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe