Tintenfisch-Risotto
750g Tintenfischtuben ohne Tinte | ||
1 Beutelchen Tinte | ||
1 Zitrone | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Bd. Glatte Petersilie | ||
0.25l Trockenen Weisswein | ||
0.75l Fischbrühe Fischfonds | ||
250g Avarioreis | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Knoblauch, Zitrone und
Olivenöl ca. 20 Minuten marinieren. Die feingehackte Zwiebel
andünsten, den Tintenfisch hinzugeben und anbraten, mit Wein
ablöschen und Tinte hinzufügen. Ca. 20 Minuten leicht köcheln, ab und
zu etwas Fischbrühe zugiessen.
Den Reis dazugeben und nach und nach die Fischbrühe hinzugiessen, bis
der Reis aufgequollen ist. Dabei ständig rühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit der Petersilie bestreuen.
* Quelle: Nach: Alfredissimo! Kochen Mit Bio
Mit Blixa Bargeld Aus Bayerntext 04.06.95
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Tintenfisch, Risotto, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Spargel im Orangenbackteig
Von den Enden des Spargels etwa 1/2 cm wegschneiden. Spargel von der Mitte weg zu den Enden hin schälen. In einem gross ...
Grüner Spargel in Risotto
Eine Portion enthält: : Eiweiß: 10 g : Fett: 10 g : Kohlehydrate: 51 g : Ballaststoffe: 3 g : kJ/kcal: 1486/359 Die se ...
Grüner Spargel mit Avocadodip
Spargel schälen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas Zucker, Butter) 15 Min. kochen. Avocado hal ...
Von den Enden des Spargels etwa 1/2 cm wegschneiden. Spargel von der Mitte weg zu den Enden hin schälen. In einem gross ...
Grüner Spargel in Risotto
Eine Portion enthält: : Eiweiß: 10 g : Fett: 10 g : Kohlehydrate: 51 g : Ballaststoffe: 3 g : kJ/kcal: 1486/359 Die se ...
Grüner Spargel mit Avocadodip
Spargel schälen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas Zucker, Butter) 15 Min. kochen. Avocado hal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe