Tintenfisch-Salat
Zutaten: | 500g Tintenfisch (tiefgekühlt) | |
Für die Marinade: | 1 Knoblauchzehe | |
Saft einer Zitrone | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5tb Olivenöl | ||
2 enthäutete Fleischtomaten | ||
1 rote Zwiebel | ||
100g schwarze oder grüne Oliven | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen,
ca. 15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abkühlen lassen,
in Ringe schneiden.
Knoblauch zerdrücken mit dem Saft der Zitrone verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Senf würzen und das Öl darunterschlagen
den noch warmen Tintenfisch in die Marinade geben, durchziehen
lassen.
Fleischtomaten vierteln, Zwiebel abziehen, in feine Scheiben
schneiden beide Zutaten unter den Tintenfisch heben den Salat auf
Teller anrichten, mit Oliven und Petersilie anrichten.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Karin
Datum: 31.05.1994
Stichworte: Meeresfrüchte, Tintenfische, Fischgerichte,
Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schafskäse-Gurkensalat
Die Gurke schälen, längs halbieren und von den Kernen befreien. In kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel gebe ...
Scharf Angebratene Bohnensprossen
1. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und getrocknete Shrimps hineingeben und anbraten bis sie goldbraun sind. 2. Fügen S ...
Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat
Die Chillies in Wasser einweichen und die Kapern wässern. Die Tagliatellen im siedenden Wasser al dente garen. ...
Die Gurke schälen, längs halbieren und von den Kernen befreien. In kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel gebe ...
Scharf Angebratene Bohnensprossen
1. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und getrocknete Shrimps hineingeben und anbraten bis sie goldbraun sind. 2. Fügen S ...
Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat
Die Chillies in Wasser einweichen und die Kapern wässern. Die Tagliatellen im siedenden Wasser al dente garen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe