Tintenfisch-Salat

 
Zutaten: 500g Tintenfisch (tiefgekühlt)
 
Für die Marinade: 1 Knoblauchzehe
   Saft einer Zitrone
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  5tb Olivenöl
  2 enthäutete Fleischtomaten
  1 rote Zwiebel
  100g schwarze oder grüne Oliven
   Petersilie



Zubereitung:
Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen,
ca. 15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abkühlen lassen,
in Ringe schneiden.

Knoblauch zerdrücken mit dem Saft der Zitrone verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Senf würzen und das Öl darunterschlagen
den noch warmen Tintenfisch in die Marinade geben, durchziehen
lassen.

Fleischtomaten vierteln, Zwiebel abziehen, in feine Scheiben
schneiden beide Zutaten unter den Tintenfisch heben den Salat auf
Teller anrichten, mit Oliven und Petersilie anrichten.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karin

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Meeresfrüchte, Tintenfische, Fischgerichte,
Fido



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