Broccoli-Auflauf
Für 4 Portionen: | 750g Kartoffeln | |
500g Broccoli | ||
3 Tomaten | ||
200g Edelpilz-Käse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
200g Schlagsahne |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in
Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Käse grob zerbröckeln.
Mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat würzen. Schlagsahne darübergiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 225GradC ca. 1 Stunde garen.
Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Aufläufe, Brokkoli
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süss-saure Fleischbällchen (*)
(*) Pad Priau Wan Luukschin Sapparot Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Knoblauch schälen, mit Pfeffer und Salz im Mörse ...
Süßsaure Gänsekeulen
Die Keulen am besten am Vortag mit gut 1 Liter Wasser, Salz, 2 El Zucker, der Zwiebel, den Lorbeerblättern, Pfefferkör ...
Süßsaure Gänsekeulen mit Kartoffelklösen
Die Keulen am Vortag mit gut 1 Liter Wasser, Salz, 2 El Zucker und den restlichen Gewürzen zum Kochen bringen. Essig da ...
(*) Pad Priau Wan Luukschin Sapparot Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Knoblauch schälen, mit Pfeffer und Salz im Mörse ...
Süßsaure Gänsekeulen
Die Keulen am besten am Vortag mit gut 1 Liter Wasser, Salz, 2 El Zucker, der Zwiebel, den Lorbeerblättern, Pfefferkör ...
Süßsaure Gänsekeulen mit Kartoffelklösen
Die Keulen am Vortag mit gut 1 Liter Wasser, Salz, 2 El Zucker und den restlichen Gewürzen zum Kochen bringen. Essig da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe