Broccoli-Auflauf
Für 4 Portionen: | 750g Kartoffeln | |
500g Broccoli | ||
3 Tomaten | ||
200g Edelpilz-Käse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
200g Schlagsahne |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in
Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Käse grob zerbröckeln.
Mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat würzen. Schlagsahne darübergiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 225GradC ca. 1 Stunde garen.
Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Aufläufe, Brokkoli
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Liwanzen mit Zwetschgensauce
Hefe und etwas Zucker in lauwarmer Milch auflösen, anschliessend mit den restlichen Zutaten mit dem elektrischen Handrüh ...
Lobster Thermidor
Die Zutaten für die Courtbouillon in einen Topf geben und 10 Minuten kochen. Gefrorene Langusten- oder Hummerschwänz ...
Lokum
Combine sugar, 1 & 1/2 cups water and lemon juice in a thick based pan. Stir over low heat until sugar dissolves, brushi ...
Hefe und etwas Zucker in lauwarmer Milch auflösen, anschliessend mit den restlichen Zutaten mit dem elektrischen Handrüh ...
Lobster Thermidor
Die Zutaten für die Courtbouillon in einen Topf geben und 10 Minuten kochen. Gefrorene Langusten- oder Hummerschwänz ...
Lokum
Combine sugar, 1 & 1/2 cups water and lemon juice in a thick based pan. Stir over low heat until sugar dissolves, brushi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe