Broccoli-Auflauf

 
Für 4 Portionen: 750g Kartoffeln
  500g Broccoli
  3 Tomaten
  200g Edelpilz-Käse
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  200g Schlagsahne



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in
Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Käse grob zerbröckeln.
Mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat würzen. Schlagsahne darübergiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 225GradC ca. 1 Stunde garen.

Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Aufläufe, Brokkoli



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Liwanzen mit Zwetschgensauce
Hefe und etwas Zucker in lauwarmer Milch auflösen, anschliessend mit den restlichen Zutaten mit dem elektrischen Handrüh ...
Lobster Thermidor
Die Zutaten für die Courtbouillon in einen Topf geben und 10 Minuten kochen. Gefrorene Langusten- oder Hummerschwänz ...
Lokum
Combine sugar, 1 & 1/2 cups water and lemon juice in a thick based pan. Stir over low heat until sugar dissolves, brushi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe