Broccoli-Auflauf

 
Für 4 Portionen: 750g Kartoffeln
  500g Broccoli
  3 Tomaten
  200g Edelpilz-Käse
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  200g Schlagsahne



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in
Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Käse grob zerbröckeln.
Mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat würzen. Schlagsahne darübergiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 225GradC ca. 1 Stunde garen.

Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Aufläufe, Brokkoli



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tandoori murgh tangeen Gegrillte Hühnerkeulen
1. Die Hähnchenkeulen mit Küchenpapier abtrocknen. Chili, Kreuzkümmel, Knoblauchsalz, Koriander und Salz mischen ...
Tandoori-Hähnchen
Hähnchenschnitzel 0,5 cm tief mehrmals einschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Jogh ...
Tandoori-Hähnchen, Tandoori Murg
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Hähnchenteile waschen und enthäuten. Brusthälfte in zwei T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe