Tintenfischsoße
Für 4 Portionen: | 500g frische Tintenfischtuben | |
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
100ml Weißwein | ||
0.125l Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Meeresalgen |
Zubereitung:
Frische Tintenfischtuben abspülen und trockentupfen (tiefgefrorene
auftauen) und in Ringe scheiden. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte
Knoblauchzehen in heißem Olivenöl andünsten. Tintenfisch zugeben, anbraten.
Weißwein und Schlagsahne zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Meeresalgen (gibt`s beim Fischhändler) abspülen und unter die Soße heben.
Paßt zu schwarzen Spaghetti oder Bandnudeln.
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarbersauce
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese in wenig gezuckertem Wasser+Weisswein ( halb/halb) weichdà ...
Rhabarbersauce I
Rhabarber abziehen und in sehr kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker mischen, 30 Minuten Saft ziehen lassen, dann ...
Ricotta-Lebkuchen-Soufflé mit Honig-Sauce
Ricotta mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Die geriebenen Lebkuchen unterrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und vors ...
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese in wenig gezuckertem Wasser+Weisswein ( halb/halb) weichdà ...
Rhabarbersauce I
Rhabarber abziehen und in sehr kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker mischen, 30 Minuten Saft ziehen lassen, dann ...
Ricotta-Lebkuchen-Soufflé mit Honig-Sauce
Ricotta mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Die geriebenen Lebkuchen unterrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und vors ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe