Broccoliauflauf mit Schinken
Für 4 Portionen: | 750g Broccoli | |
3 Scheiben Toast | ||
40g Margarine oder Butter | ||
100g Gouda | ||
120g Creme fraiche | ||
250g gek. Schinken | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min.
garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel schneiden und
in der heissen Butter goldbraun rösten.
Gouda grob raspeln und mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer
verrühren.
Schinken in Streifen schneiden. Broccoli, Brotwürfel und
Schinkenstreifen in gefetteter Auflaufform verteilen, mit der
Matsche pietätvoll besudeln und überbacken.
** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
Date: Tü, 18 Jan 1994 11:38:13 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Clemens
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Aufläufe, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischocken mit Butter
1. Die Artischockenstiele abbrechen, die Bruchstellen geradeschneiden und die Schnittflächen sofort mit Zitronensaft ei ...
Artischocken mit Kartoffeln
Putzen Sie die Artischocken, indem Sie verdorbene, beschädigte und harte Blätter abschneiden, den Stiel mitsamt de ...
Artischocken mit Kartoffeln aus dem Trientino
1. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Zitronensaft zugeben. Artischocken putzen, grobe Aussenblätter entfernen. Blà ...
1. Die Artischockenstiele abbrechen, die Bruchstellen geradeschneiden und die Schnittflächen sofort mit Zitronensaft ei ...
Artischocken mit Kartoffeln
Putzen Sie die Artischocken, indem Sie verdorbene, beschädigte und harte Blätter abschneiden, den Stiel mitsamt de ...
Artischocken mit Kartoffeln aus dem Trientino
1. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Zitronensaft zugeben. Artischocken putzen, grobe Aussenblätter entfernen. Blà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe