Broccoliauflauf mit Schinken

 
Für 4 Portionen: 750g Broccoli
  3 Scheiben Toast
  40g Margarine oder Butter
  100g Gouda
  120g Creme fraiche
  250g gek. Schinken
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min.
garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel schneiden und
in der heissen Butter goldbraun rösten.

Gouda grob raspeln und mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer
verrühren.

Schinken in Streifen schneiden. Broccoli, Brotwürfel und
Schinkenstreifen in gefetteter Auflaufform verteilen, mit der
Matsche pietätvoll besudeln und überbacken.

** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
Date: Tü, 18 Jan 1994 11:38:13 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Clemens

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Aufläufe, Gemüsegerichte



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