Broccoliauflauf mit Schinken

 
Für 4 Portionen: 750g Broccoli
  3 Scheiben Toast
  40g Margarine oder Butter
  100g Gouda
  120g Creme fraiche
  250g gek. Schinken
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min.
garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel schneiden und
in der heissen Butter goldbraun rösten.

Gouda grob raspeln und mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer
verrühren.

Schinken in Streifen schneiden. Broccoli, Brotwürfel und
Schinkenstreifen in gefetteter Auflaufform verteilen, mit der
Matsche pietätvoll besudeln und überbacken.

** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
Date: Tü, 18 Jan 1994 11:38:13 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Clemens

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Aufläufe, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken mit Butter
1. Die Artischockenstiele abbrechen, die Bruchstellen geradeschneiden und die Schnittflächen sofort mit Zitronensaft ei ...
Artischocken mit Kartoffeln
Putzen Sie die Artischocken, indem Sie verdorbene, beschädigte und harte Blätter abschneiden, den Stiel mitsamt de ...
Artischocken mit Kartoffeln aus dem Trientino
1. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Zitronensaft zugeben. Artischocken putzen, grobe Aussenblätter entfernen. Blà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe