Broccoli-Brot-Salat

  2 Bundkarotten; +/-
  400g Broccoli
  2 Bürli
  20g Butter
  2 Knoblauchzehen; +/-
 
SAUCE: 1tb Aceto Balsamico
  1tb Rotweinessig
  3tb Olivenöl
   Salz
   Grobkörniger Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 06/1997 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Die Karotten unter fliessendem Kaltwasser abschaben. Broccoli in
Röschen teilen, grössere halbieren. Die Stiele grosszügig schälen.
Stiele und Karotten in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden und
für die Garnitur beiseite stellen.

Die Broccoliröschen im Dämpfsieb während sechs bis acht Minuten
knackig dämpfen. Im Sieb auskühlen.

Die Bürli in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. In einer Bratpfanne die
Butter nicht zu stark erhitzen. Die Brotwürfel hellbraun rösten, dann
die Knoblauchzehen dazupressen, gut vermischen und kurz weiterrösten.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Broccoli und die warmen
Brotwürfel damit vermischen und anrichten. Mit Gemüsebrunoise
überstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Dukaten
Alle Zutaten für den Teig Verkneten. Ca. 30 Min. kalt stellen. Teig auf etwas Mehl ausrollen. Plätzchen (4 cm Durchm ...
Gefüllte Eier
Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt sanft in heisses Salzwasser gleiten lassen und durchgaren, nach 6 Minuten in kalte ...
Gefüllte Eier
Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe