Tirami Kiwano

  1 Löffelbiskuit
  2 Kiwano
  4 Sahne, geschlagen
   Brandy
   Vanillezucker
 
Erfasst Am 15. 08. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.08. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Brandy erhitzen. Einige Löffelbiskuits darin wenden
und in einer Auflaufform verteilen.

Eine Kiwano aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit 4 El geschlagener
Sahne, Brandy und Vanillezucker vermengen und die Creme auf den
Biskuits verstreichen.

Eine weitere Schicht Biskuits darauflegen und mit dem Rest der Creme
und der anderen, in Scheiben geschnittenen, Kiwano dekorieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 81:
: Pasta Funghi
: Ente rapido
: Tirami Kiwano




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geistreiche Birnen
Die Birnen in warmes Wasser einlegen. Nelken und Zimtstange in einem Nesseltüchlein verschnüren. Birnen abtropfen ...
Gekühlter Zitronen-Cake nach Henze-Art
1. Die Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche oder ein Holzbrett legen und auftauen lassen. Den Backof ...
Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
Das Melonenfleisch entkernen und pürieren. Die Hälfte des Zuckers und die Orangenbluetenessenz hinzufügen, in der Eis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe