Tirami Kiwano
1 Löffelbiskuit | ||
2 Kiwano | ||
4 Sahne, geschlagen | ||
Brandy | ||
Vanillezucker | ||
Erfasst Am 15. 08. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.08. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Brandy erhitzen. Einige Löffelbiskuits darin wenden
und in einer Auflaufform verteilen.
Eine Kiwano aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit 4 El geschlagener
Sahne, Brandy und Vanillezucker vermengen und die Creme auf den
Biskuits verstreichen.
Eine weitere Schicht Biskuits darauflegen und mit dem Rest der Creme
und der anderen, in Scheiben geschnittenen, Kiwano dekorieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 81:
: Pasta Funghi
: Ente rapido
: Tirami Kiwano
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geistreiche Birnen
Die Birnen in warmes Wasser einlegen. Nelken und Zimtstange in einem Nesseltüchlein verschnüren. Birnen abtropfen ...
Gekühlter Zitronen-Cake nach Henze-Art
1. Die Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche oder ein Holzbrett legen und auftauen lassen. Den Backof ...
Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
Das Melonenfleisch entkernen und pürieren. Die Hälfte des Zuckers und die Orangenbluetenessenz hinzufügen, in der Eis ...
Die Birnen in warmes Wasser einlegen. Nelken und Zimtstange in einem Nesseltüchlein verschnüren. Birnen abtropfen ...
Gekühlter Zitronen-Cake nach Henze-Art
1. Die Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche oder ein Holzbrett legen und auftauen lassen. Den Backof ...
Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
Das Melonenfleisch entkernen und pürieren. Die Hälfte des Zuckers und die Orangenbluetenessenz hinzufügen, in der Eis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe