Tirami Kiwano

  1 Löffelbiskuit
  2 Kiwano
  4 Sahne, geschlagen
   Brandy
   Vanillezucker
 
Erfasst Am 15. 08. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.08. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Brandy erhitzen. Einige Löffelbiskuits darin wenden
und in einer Auflaufform verteilen.

Eine Kiwano aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit 4 El geschlagener
Sahne, Brandy und Vanillezucker vermengen und die Creme auf den
Biskuits verstreichen.

Eine weitere Schicht Biskuits darauflegen und mit dem Rest der Creme
und der anderen, in Scheiben geschnittenen, Kiwano dekorieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 81:
: Pasta Funghi
: Ente rapido
: Tirami Kiwano




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach u ...
Broccoli-Pfannkuchen
Mehl mit der Milch glattrühren, dann die Eier unterrühren und den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinkenspeck i ...
Brombeer-Apfel-Cobbler
Den Backofen auf 220GradC erhitzen und einen Rost in der oberen Hälfte einschieben. Die Äpfel mit dem Zucker (1) und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe