Tirami Su mit Erdbeeren 1
für 4 Personen: | 500g Erdbeeren 5 El Orangenlikör | |
75g Amarettini (Mandelmakr | ||
150ml starker Kaffee | ||
350g Mascarpone | ||
250g Magerquark | ||
2 Eigelb | ||
75g Puderzucker | ||
0.5ts Vanille-Aroma 5 El Zitronensaft | ||
50g Zartbitter-Schokolade | ||
evtl. Minze zum Garnieren |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem Likör beträufeln,
durchziehen lassen. Eine flache Form mit Makronen auslegen und mit 100 ml
kaltem Kaffee beträufeln. Mascarpone, Magerquark, Eigelb, Puderzucker,
Vanille-Aroma, Zitronensaft und restlichen Kaffee glattrühren. Zwei Drittel
der Erdbeeren auf den Makronen verteilen. Die Mascarponecreme darübergeben.
1-2 Stunden kalt stellen. Mit einem Sparschäler von der
Zartbitter-Schokolade Röllchen abziehen und das Dessert damit bestreuen. Mit
restlichen Erdbeeren und Minze garnieren.
:Notizen (*) :
: : Pro Portion ca. 1890 Joule / 450 Kalorien.
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baklava
Das Mehl auf eine Platte sieben. Die Eier, den Joghurt, die geschmolzene Butter und das Wasser in die Mitte geben un ...
Baklava I
Eine Backform mit etwas zerlassener Butter einfetten. Für die Füllung die Walnüsse kleinhacken und mit dem Zucker (1) ...
Baklavas (Elena Vonofakou)
Den Filoteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Butter zerlassen. Die Walnüsse grob hacken, mit dem Zucker, dem Zimt ...
Das Mehl auf eine Platte sieben. Die Eier, den Joghurt, die geschmolzene Butter und das Wasser in die Mitte geben un ...
Baklava I
Eine Backform mit etwas zerlassener Butter einfetten. Für die Füllung die Walnüsse kleinhacken und mit dem Zucker (1) ...
Baklavas (Elena Vonofakou)
Den Filoteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Butter zerlassen. Die Walnüsse grob hacken, mit dem Zucker, dem Zimt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe