Tirami Su mit Erdbeeren 1

 
für 4 Personen: 500g Erdbeeren 5 El Orangenlikör
  75g Amarettini (Mandelmakr
  150ml starker Kaffee
  350g Mascarpone
  250g Magerquark
  2 Eigelb
  75g Puderzucker
  0.5ts Vanille-Aroma 5 El Zitronensaft
  50g Zartbitter-Schokolade
   evtl. Minze zum Garnieren



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem Likör beträufeln,
durchziehen lassen. Eine flache Form mit Makronen auslegen und mit 100 ml
kaltem Kaffee beträufeln. Mascarpone, Magerquark, Eigelb, Puderzucker,
Vanille-Aroma, Zitronensaft und restlichen Kaffee glattrühren. Zwei Drittel
der Erdbeeren auf den Makronen verteilen. Die Mascarponecreme darübergeben.
1-2 Stunden kalt stellen. Mit einem Sparschäler von der
Zartbitter-Schokolade Röllchen abziehen und das Dessert damit bestreuen. Mit
restlichen Erdbeeren und Minze garnieren.

:Notizen (*) :
: : Pro Portion ca. 1890 Joule / 450 Kalorien.
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Minuten (ohne Wartezeit)



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