Tirami Su mit Erdbeeren 2

 
für 4 Personen: 250g Erdbeeren
  2 Tassen Kaffee
  500g Mascarpone
  5 Eigelb
  150g Zucker
  0.5cl Amaretto (Mandellikör)
  2 Pakete Löffelbiskuits



Zubereitung:
Eigelbe und Zucker schlagen, Mascarpone hinzugeben. Erbeeren in wenig Wasser
aufkochen, pürieren bis sie eine cremige Masse ergeben, erkalten lassen und
unter den Mascarpone ziehen. Kaffee und Amarettolikör mischen, Löffelbiskuits
eintauchen und dann in eine Form legen. Mit der Hälfte der Creme abdecken,
Biskuitlage wiederholen und mit Creme überziehen. Schließlich mit in Scheiben
geschnittenen Erdbeeren garnieren und vor dem Servieren etwa zwei Stunden in
den Kühlschrank stellen.

:Notizen (*) :
: : von Carlo Pietro Grandi
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Minuten (ohne Wartezeit)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Quarknockerln auf Kürbispüree
62 1/2 ml Weißwein 62 1/2 ml Läuterzucker (= je gleiche -- Menge Zucker und ...
Birnenschichtspeise
1. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel in Scheiben schneiden und mit 6 El Zitronensaft, 30 g Zu ...
Birnenschnee mit Schokosoße
Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. 120 g Zucker mit Wein, Vanillearoma, Zitronensaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe